ООО "Надымстройгаздобыча"
Другие названия: ООО НСГД
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Тюмень
Строительно-монтажные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Надымстройгаздобыча"
Отзывы о компании «ООО "Надымстройгаздобыча"» Всего: 88
10.03.21 09:38
Захар,
коллектив мужской, мужики нормальные, начальство тоже вполне. стычек не бывает , все порешать можно на словах и быстро. Еда бесплатная, 3 раза, плюс сухпай - с голоду не умрешь. На вахте особо деньги тратить некуда. Проживание тоже бесплатно. Так что и зп хорошая и экономия за 3 месяца на еде и жилье
не ищу
04.03.21 15:28
Саша,
Вот работать на Северах это тяжело, а здесь обычно. Стройка и стройка. Сейчас водилой работаю, вообще одно удовольствие, знай баранку крути. Машины все в отличном состоянии, работаю как надо
строгие сан.нормы
01.03.21 23:15
Kir,
в эту компанию массовый подбор идет только на рабочие специальности. Попасть куда-то повыше практически не реально, на мой взгляд... хотя, кто его знает, ка будет в дальнейшем. Пока работаю на вахте, уезжаю каждый раз на 3 месяца, потом еду обратно домой на месяц, типа выходных, удлиненных
хочется карьерного роста, но пока только мечты...
22.02.21 17:00
Олег,
Сработались уже со своими ребятами. И слаженно и быстро и с полуслова друг друга понимаем. Прораб у нас мировой мужик, с нами наравне впахивает и за нас горой. Денег нормально платят
не очень нравится, когда в бригаде появляются новички
17.02.21 15:33
rom,
Условия работы а также условия проживания да и собственно питание у нас выше чем в любом другом месте, где люди также как мы работают вахтами. Нам даже выдают спецодежду, нормальную а не драную. Кормят трижды в день, до отвала. Не ресторанная еда, но вполне приличная
корона достала, но это не минус компании а в целом..
12.02.21 14:30
Александр Т,
Понятное дело, зарплаты в регионах везде разные, но больше всего можно заработать только работая вахтовым способом. Туда можно и без высшего образования, а на некоторые вакансии и вообще со средним можно попасть. Ну больше всего - это на нефти и на газу можно заработать. вот поэтому я в НСГД
не искал
08.02.21 14:22
Савелий,
трудовой распорядок на четверочку организован. особо плохого нет ничего. задерживают деньги, но об этом предупреждают еще на моменте трудоустройства. кормят вкусно, питание горячее, первое и второе. одежду рабочую выдают б/п
как написал выше только то, что деньги не всегда вовремя
02.02.21 15:30
Макс,
Если че с техникой случается или чего нехватка, всегда можно к руководству, как говорится без стука. приятно, что решается все быстро. все в этом заинтересованы. а вообще нормальное отношение ко всем сотрудникам и внутри коллектива тоже. работать комфортно вполне
28.01.21 15:49
Макс,
По большому счету, ООО "Надымстройгаздобыча" является ответственным работодателем, обеспечивающим вахтовиков нормальными условиями проживания и горячим питанием в течение рабочей смены. Проживание рядом с работой
нет их
25.01.21 18:39
Марат,
За все время, сколько работаю в нсгд меня не разу не оштрафовали, считаю это своей заслугой. если работаю нормально, та к это ж видно сразу.
пандемия