ООО "Надымстройгаздобыча"
Другие названия: ООО НСГД
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Тюмень
Строительно-монтажные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Надымстройгаздобыча"
Отзывы о компании «ООО "Надымстройгаздобыча"» Всего: 8
03.08.18 19:34
Бывший сотрудник,
г. Новый Уренгой
Многие, кто работали в этой организации до сих пор вспоминают с теплотой то время, когда трудились в этой компании. Называют золотым временем. Возможно были и хамоватые личности, но и уважительных было много, Финансово, если кого и обделяли, то это зависело от начальника участка, были и такие экземпляры...Когда сокращали, всем выплатили всё, что положено. Я лично не в обиде. С удовольствием бы ещё раз, многие пошли ...»
Что разворовали контору некоторые личности
15.09.16 16:07
Ольга,
г. Новый Уренгой
Согласна с положительными отзывами. Время действительно трудное для НСГД. период сдачи четырех объектов. Коллектив дружный, грамотные молодые руководители, остались в компании самые стойкие, было сокращение, но на работе это никак не отразилось. Если заказчики довольные это говорит о многом, поэтому надеемся на новые объекты ведь транснефть и севернефтегазпром зовут на новые стройки!
Есть и слабые стороны есть неопределенность и сейчас очень много работы, режим "аврала", радует результаты - объекты сдаются в ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ни как раньше, когда выгоняли при прошлом руководстве.
15.09.16 14:28
Ирик,
г. Новый Уренгой
Официальное трудоустройство. Полный соц пакет по законодательству. Вахтовый метод работы соблюдается, проезд оплачивается. Надеемся что скоро будут новые обьекты, не хочется увольняться - очень дружный коллектив. Молодые ребята руководители, профессионалы своего дела.
Не большая задержка по зарплате, чуть больше месяца, для этого времени НОРМАЛЬНО.
27.08.16 17:16
Рустам,
г. Новый Уренгой
Питание бесплатно. Трудоустройство официальное. Читаешь отзывы и удивляешься как люди врут, не зная правды. Надеемся скоро сдадим обьекты и дадут новые. Заказчики довольны наверное скоро всех расчитают когда закончим
Приходиться много работать. Без выходных.
05.06.16 16:30
Владимир,
я хз как там раньше было, но за пол апреля закрыли 50 общими, немного не в срок
немного не в срок, есть задержка
31.05.16 12:58
Дмитрий,
г. Новый Уренгой
В Надымстройгаздобыча остались хорошие руководители в лице руководства. Камбаров Музафар Амонович очень хороший руководитель. Молодежь в компании умная и творческая,все работы выполняет в срок. Зарплату в организации выплачивают стабильно , так же есть в организации корпоративная связь. Оформление на работу в соответствии с ТК РФ.
31.05.16 12:43
Иван,
г. Новый Уренгой
Камбаров Музафар Амонович очень порядочный руководитель всегда на работе на всех объектах человек не спит я этого человека очень уважаю я с многими работаю не встречал такова, человека как уважаемый Камбаров который выполняет все обещания свои и держит слова свои только настоящим мужчинам дано это хозяин своего слова чтоб вы не говорили он на оборот порядок навел нсгд.
15.05.16 12:15
Иван,
г. Новый Уренгой
Надыстройгаздобыча в лице жуликов Камбарова Гафарова Куликова---просто тупо кидают поставщиков, пишут гарантийные-письма но не исполняют их. Остерегайтесь.