ООО "Надымстройгаздобыча"
Другие названия: ООО НСГД
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Тюмень
Строительно-монтажные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Надымстройгаздобыча"
Отзывы о компании «ООО "Надымстройгаздобыча"» Всего: 3
13.01.21 20:14
Яша,
г. Тюмень
Пошёл второй год моей работы в компании Надымстройгаздобыча. Не могу сказать что на 100 % доволен работой, все равно она очень тяжелая. Но платят здесь очень много, поэтому буду работать пока держат.
Рабочий день по 14 часов выходит иногда и на вахте только 1 выходной - воскрес.
25.08.16 11:31
обманутый поставщик,
когда то была действительно хорошей
Может действительно у Надымстройгаздобыча трудности, но деньги то она получилает и большие от заказчиков (например в начале августа получила от СНГП 200млн рублей) то что Надымстройгаздобыча поставщикам деньги не платят-против фактов не попрешь:
1 НПО Промавтоматика-- 22 млн
2 Звезда-Энергетика --- 811т.р