ООО "Надымстройгаздобыча"
Другие названия: ООО НСГД
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Тюмень
Строительно-монтажные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Надымстройгаздобыча"
Отзывы о компании «ООО "Надымстройгаздобыча"» Всего: 88
27.04.19 23:28
Roma,
Рад, что устроился сюда полгода назад. Можно сказать мое первое серьезное место работы. Зарплата меня полностью устраивает, выплаты регулярные, через полгода смогу уже отпуск взять. Все официально) Компания большая, на рынке работает давно, так что для меня это вдвойне солидно
НЕТ
22.04.19 14:21
Ева,
Трудилась несколько сезонов на кухне в одном из цехов. Возможно, еще поеду, если примут. Сейчас пока отдыхаю, с внуками сижу. Коллектив у нас был хороший, приятно было работать. Все ребята - трудяги, сразу было понятно, что не за халтурой приехали.
начальство, на мой взгляд, уж больно сильно за дисциплиной следило, на нарушение внутреннего распорядка были штрафы
18.04.19 16:04
Всеволод,
Нету и быть не может
Обратите внимание, что начали набивать положительные отзывы каждые 4 дня. Очевидно что в фирме проблемы с кадрами.
Особенно порадовал отзыв про технику, которой много и постоянно обновляется. Ничего этого нету и близко.
Не в коем случае даже и не думайте ехать, потом очень пожалеете.
17.04.19 14:41
Юрий Швецов,
Однозначный плюс - это человеческое отношение к сотрудникам. Во-первых, на объекте предоставляют все необходимое - комфортное общежитие, питание, спецодежда и т.д. Во-вторых, задержек в зарплате нет, как часто бывает на такого рода объектах. Стараюсь тратиться по минимуму, остальное домой отсылаю.
разве что вдали от дома приходиться подолгу находиться, плюс вахтовая работа достаточно тяжелая физически. сильно устаю
13.04.19 20:35
Алексей,
Нормальная контора. Работаю в транспортном цеху уже два года, техника вся новая, парк постоянно обновляется, хотя, конечно, поломки бывают.
руководство принципиальное, не всегда можно договориться. Плохо относятся к вредным привычкам
09.04.19 17:54
Владимир,
Добрый день. Мне грех жаловаться, работа у меня не пыльная, в основном административна. Занимаюсь ведением документации по проведению строительно-монтажных работ. Коллектив неплохой, все спецы достаточно высокого уровня, профессиональные ребята. При устройстве сразу заключается контракт, соответственно вся политика компании там прописана.
иногда приходится в выходные выходить на работу, сложно планировать свободное время
03.03.19 18:05
Денис,
Не может быть плюсов у такого рода компании.
До этого читал отрицательные отзывы (а других у НСГД нету) и думал что всё преувеличено и всё фигня. Съездил убедился, всё правда.
1) Контора имеет один единственный объект где работает на субподряде. Оснащенность почти нулевая (техники нету, инструмента нету, опалубки нету, орг. техники нету, в общем ничего нету). Обсирается там по полной программе. Уже пропущены все мыслимые и немыслимые сроки. Заказчик требует убрать НСГД с проекта.
2) Задержки по зарплате это нормальная ситуация для этой фирмы. На мой взгляд это лишь вопрос времени когда...»
30.01.19 09:34
Алексей,
Очень непонятная конторка вакансии выставляют и все. С отделом по работе с персоналом только монолог ответ один сидите ждите мы вам позвоним.
25.01.19 11:28
Игорь Игорь,
г. Владимир
В Узбекистане тепло
Фирма ни о чем. Работает только в Узбекистане. Бывали случаи задержки зарплаты. Ни инструмента, ни техники, ни компьютеров.
Рабочие каждый месяц бунтуют.
Моё мнение - крайне не рекомендую.
24.09.18 07:27
Из плюсов оплачиваемый перелет на объект, общежитие хорошее, питание тоже можно отнести к плюсам.
УЖАС.
Работаю на UZGTL.
Полная неорганизованность, задержка зарплаты (я думал такого уже нету). Это они называют международный проект.
Коллектив любители выпить и подебоширить.
Добыть вахту до конца и бежать отсюда.
Никому не советую НСГД, потеряете время. У меня нету уверенности что мне выплатят зарплату в полном объеме за отработанное время.