Отзыв о работодателе «ооо ск "контакт", г. Мегион» Добавлен: 02.06.19 10:46
Адрес: Россия, г. Москва, Нижневартовск
Автор: Алексей Коновалов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $607
Все положительные отзывы написаны у них в социальных сетях.))прям до эйфории) все от бесплатного обеда до оплачиваем ого проезда.,высокой зароботной платы и калектива как семья))) хохма полная! Забыли про полный соц пакет!!!!
Социальные сети СК "КОНТАКТ" ПЕСТРЯТ ГРАМОТАМИ! И это правда они действительно помогают от децких учреждений до ветеранов. Показательно красиво)) Вот только деньги которые там фигурируют им не пренадлежат!!! Это деньги Всех тех несчастных которых там кинули!!! Это деньги от неуплаты налогов и людей которых так или иначе обманули,"таких очень много" Будем надеяться что данные и последующие отзывы помогут кому-то не совершать и не работать в этой прекрасной, супер классной организации!
Действительно, в компании для иногородних сотрудников предусмотрен бесплатный проезд, проживание и питание (по договоренности). И да, вы правы мы помогаем детским учреждениям, ветеранам, поддерживаем спортсменов и пр. Вот только ваши утверждения не все верны: налоги мы платим вовремя и в полном объеме и никого не обманываем.
С уважением, служба качества.