Отзыв о работодателе «ооо ск "контакт", г. Мегион» Добавлен: 05.06.19 09:31

Основное название: ооо ск "контакт", г. Мегион
Адрес: Россия, г. Ханты-Мансийск, г. Нижневартовск , территория район ж/д станции Нижневартовск - 2

Автор: Александр Томич (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $251

Их там нет

Решил оставить свой отзыв т.к знаю цену каждому рублю, (на севере 25 лет) Не писал ничего подобного но очень сильное впечатление! Вакансию нашел по объявлению, на hh.ру обещали обеспечить работой до самой старости! А если буду хорошо работать Вахту, Питание, Дорогу оплачивать, ещё и премиями завалят.
Оказалось начали обманывать ещё на стадии телефонных звонков, дальше больше. По факту ОБМАН по кругу, Вахты ее здесь НЕТу!!!, питание за свой счёт!!!, дорогу не оплачивают! Жильё на месторождениях ужасные, одна душевая на 40 человек! Это ещё не самое отрицательное. Заставляют работать по 12-14 часов в день без выходных, в табеле ставят по 8 часов, т.к. переработка башенная люди работают по 3-4 месяца домой не отпускают потому что менять не кем, а работу делать надо, начинаются уговоры, останься ещё и ещё, сделай своё, сделай за друга, и ещё за всех тех кто не дошёл с нами в безбедное будущее, люди бросают каски и валят, если отказал, считай месяц поработал бесплатно. Совет всем тем кто решил уволится, увольняйтесь после ЗП иначе её вы не получите). Зарплату начинают срезать после второго месяца, почему срезали, правды не найти, все ссылаются на директора, дойдя до директора, директор объясняет невыполнением плана. План изначально завышают в два раза, чтоб платить меньше, а вкалывал как лошадь, при этом ещё и вопросы не задавал. Рабочего ни ценят вообще начиная от начальника отдела кадров заканчивая комендантом Харьков. Ценные кадры это жополизы, к сожелению такой профессии нет, а то в Контакте им самое место, каждый второй бездельник это стукач, для собственного выживания закладывают всех директору, Директор на докладах стукача делает выводы о человеке, при начислении зарплаты, поэтому зарплаты у всех маленькие, Всех инакомыслящих Чмырят, поэтому люди ради денег готовы побыть говном, весь ИТР это г....о и ничего не решает, а чтоб показать свою значимость начинают друг друга закладывать. Идея в том что ИТРовцы идут на что угодно лишь бы люди больше работали от рассвета до заката солнце встало, солнце зашло а они работали, тогда Итровец в почете, пайку не урежут, Все кто в адеквате рано или поздно уходит. Стоит ли тратить свое время на эту шарагу решать самим! Ах да ещё и за спецодежду вычтут, как за новую, За обучение и т.д. Так что деньги на обратную дорогу держите при себе!
Стоимость спецодежды удержавают из заработной платы, хотел бы дать совет, Ребята это не законно! поэтому они заставляют вас его покупать, написав заявление, ваше право его не писать, и они не имеют право с вас удерживать спецодежду, смело можно идти, в трудовую инспекцию. А если всё таки покупаете требуйте от них кассовый чек.
На деюсь мой отзыв был кому то полезен, и сомнений работать в этой шараге или нет у вас не возникало!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы