Отзыв о работодателе «ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини"» Добавлен: 16.06.19 16:40
Основное название: ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини"
Другие названия: Берлин-Хеми, Berlin-Chemie
Сайт: www.berlin-chemie.ru
Должность: Секретарь
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: Берлин-Хеми, Berlin-Chemie
Сайт: www.berlin-chemie.ru
разработка лекарственных препаратов
Автор: Я больше не тут Ушла и рада (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Секретарь
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Мне заплатили
Компания ужасная, текучка большая, постоянно в поиске сотрудников (это же о многом говорит), все, кто у руля компании в Москве - воры и лицемеры (воруют или у Вас Вашу зп или у руководства, прикрываясь постоянными премия и себе, как например начальница по персоналу, каждые пол года выписывает себе премию по 500тр), а вот обычный персонал получает до 40тр в мес без премий. Из-за низкого дохода, нечистоплотные люди остаются или люди, у которых нет возможности уйти и в них во всех проявляются самые ужасные качества (сплетни, интриги, склоки, зависть, предательства)