Отзыв о работодателе «WEBINAR» Добавлен: 17.06.19 15:02

Сайт:
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Вебинар ру

Просмотры: 1903
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Помощник руководителя
Дата собеседования: Июнь 2019 г.

Уютный офис

Позвонила мне (помощник руководителя), как выяснилось позже, искала себе замену. По телефону приятно пообщались и договорились о встрече.
Офис находится в парке ВДНХ, от метро минут 15-20 пешком. Не приятно было зайти в офис и обнаружить что менеджера на ресепшн нет, указанный номер не отвечал и пришлось ждать пока кто-то наконец подойдёт.
После мне перезвонили и сказали что подойдут. Через минуты 4 встречает меня и мы проходим в переговорку. С порога сообщает, что руководитель у них с математическим складом ума и хочет такого же помощника (что не сообщили мне во время звонка) и предлагает пройти тест на логику, я с удовольствием соглашаюсь.
Я к сожалению на два вопроса отвечаю не верно и меня просто «разворачивают».
После моего предложения не тратить время людей и задавать эти вопросы по телефону (раз так это важно для них), либо сообщать какой сотрудник им нужен (например с математическим складом ума), чтобы не получилось не приятной ситуации (а я потратила 3 часа своего времени, чтобы ответить на пару вопросов и уйти), она проводила меня к выходу.
Общее впечатление сложилось о компании. Спасибо за такой опыт!