Отзыв о работодателе «ООО "Мавико"» Добавлен: 24.06.19 16:24
Основное название: ООО "Мавико"
Другие названия: Ларгус шоп, Веста шоп
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: lada-vesta-shop.ru
Телефоны: +7-8482-68-68-82
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, удаленно
Должность: менеджер
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Другие названия: Ларгус шоп, Веста шоп
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: lada-vesta-shop.ru
Телефоны: +7-8482-68-68-82
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, удаленно
Компания занимается производством и продажей автоаксессуаров на российские автомобили
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Работа была удаленная, связанная с наполнением сайта и закупками. Зарплату платили всегда во время 1 или 2 раза в месяц на свое усмотрение.
На компьютере стояла программа, которая контролировала время затраченное на работу.
Так как не все процессы прописаны в инструкциях, то за их написания давали премии.
Компания маленькая не так много сотрудников. Не все процессы описаны в инструкциях, а когда обучение проходит удаленно, то это не очень удобно.
Не на всех должностях есть возможность карьерного роста.
Все обучение у нас проходит на специальной образовательной площадке. К тому же можно уточнить все вопросы касаемо Ваших обязанностей и инструкций у Вашего руководителя)))
Наши руководители всегда приходят на помощь и помогают в адаптационный период.
В нашей компании есть ПРАВИЛО: Мы не берем руководителей с внешнего рынка, пока не дадим попробовать на руководящей должности кандидату из команды. Это может подтвердить весь руководящий состав.
Если есть реальные вопросы по работе нашей компании, Вы можете их задать мне на почту: [email protected]
Юля HR- компании «Мавико»