Отзыв о работодателе «аскона» Добавлен: 01.07.19 12:50

Основное название: аскона
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.
Финальная зарплата: $400

Впринципе деньги в компании есть, неплохой процент с продаж от 0,5 до 5 правда за последние пол года пока работал его чуток резали 2 раза, но в целом если хорошо продавать зп получать можно хорошую, полностью белая зп, все честно с бонусами, без задержек, хорошо оплачиваемый больничный, в принципе относительно легко стать директором салона, и управляющим

1)Работа 24/7, да да да хоть график и обычно 5/2 но вы будете работать даже в свои выходные, телефон умолкать не будет, будут звонить недовольные клиенты или коллеги по магазину, столько проблем и стресса я еще не в 1ой компании не видел, проблемы появляются неоткуда, по началу из за собственных косяков, потом будет косячить компания, вообщем уровень стресса несопоставим с вашей зарплатой
2) Ваша зп будет зависеть от плана по продажам который выставили на ваш магазин, а зачастую его выставляют неадекватно высоким, к примеру нам в мае ставят план такой же как в декабре, хоть декабрь это высокий сезон, забавно)
3)Окладная часть когда переводишься со стажера в менеджеры становится вместо 20 тысяч 10тысяч, минус налоги, я хз как они это делают но в спб помоему минималка 15ка, а эти черти хотят экономить по максимуму, по мне так не платить эти 5к это просто свинство
4)Дурадцкая программа, да да программа в которой вы будете работать отнюдь на 1с, это кривая "галактика" мало того что она тупит так там еще черт ногу сломит, вообщем даже после 2х месяцев стажировки у вас будут с ней траблы, конечно в плане кассы и программы аскона самая худшая компания что я видел, тяжело найти товар, тяжело сделать ценники долгое оформление товара, даже очень, вообщем проблемы везде что касается по
5)Дибильные звонки, в каждом салоне стоит план по звонкам, у нас было 20 в день, вообщем ты открываешь црм и у тебя есть список клиентов которые когда то что то купили в асконе и звонишь им приглашая на выдуманую акцию,и за эти звонки сильно будут ругать если их не выполнить, меня лично штрафовали, хотя по прадажам всегда у меня все было ок, забавное отношение к делу)

Вообщем резюмирую поийти работать в аскону в принципе можно, но надолго вас врят ли хватит, поэтому если нервы дороги поищите еще компании в этой сфере

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы