Отзыв о работодателе «аскона» Добавлен: 08.11.19 01:39
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Полина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по сервису
Дата собеседования: Ноябрь 2019 г.
Описание работы на hh и со слов эйчара
Ехала 1.5 часа, чтобы узнать,что вакансия приостановлена. Подбор персонала-основной минус компании (грубо говоря эйчар у них никакая)
Никто заранее не предупредил. Ехала с другого конца города, 20минут гуляла от метро пешком, также мне сказали,что лифт сломан (оказалось он работает!) и тащилась на последний этаж на лестнице.
Очень странно,что вакансия до сих пор открыта на hh, и закрылась она на следующий день, девушка эйчар звала дважды (в 1 раз уверяла,что время ток 14-00, также как и во второй и вакансия срочная, если не приеду, её не будет).
В 1 раз я не приехала, тк у меня был врач, через неделю вакансия все ещё открыта и девушка активно опять позвала...
Зачем только не понятно,если по факту никто не требуется, всегда давят,что время только одно 14 или 15 часов и других вариантов нет у руководителя...
+Если звонить после, я пробовала уточнить как проехать и дойти, трубку эйчар не брала никак.
Советую руководству обратить внимание на работу отдела по подбору персонала, потому что после этого случая,компания хорошо запоминается, и рекомендовать её никому не хочется.