Отзыв о работодателе «Альфа-лизинг» Добавлен: 02.07.19 13:47
Сайт: alfaleasing.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Пока не сменилось руководство было человеческое отношение. Работа сама по себе нормальная, отношение к сотрудникам нездоровое, система управления стала похожа на систему управления в тоталитарной секте - читай ниже про тренинг.
Истинной владелец Альфа лизинга и Альфа мобиль - кипрская фирма, все деньги текут на счета туда рекой, вы все будете работать как рабы за таджикскую зарплату. Ещё очень любят проводить принудительные сектантские тренинги, на которых вам будут рассказывать о том, что в вашей голове живет обезьянка и мешает вам работать, о том что перед сном вам нельзя сидеть в гаджетах, будут объяснять вам, во сколько ложиться спать и вставать, заставлять хлопать в ладоши, медитировать и запоминать числа и слова на тренинге (у меня есть аудиозаписи) Также будут звонить каждые 30 минут если вы вышли на официальный больничный с разных номеров, если вы вышли в отпуск, то также будут звонить и написывать пока не заблокируешь все номера. На больничном официальном вас заставят работать на дому, будут вымогать адрес проживания и не отстанут пока не согласишься работать дома, сидя в клозете и выплевывая все что съел утром при отравлении, вас спросят когда будет готова работа и скажут что вы не достаточно больны, если попали в больницу к гастроэнтерологу. Если вы сообщите начальнику о том, что заболели с утра, начальник вам напишет - приходи к 12:00, а если не придёшь, то будешь бесплатно оставаться после работы 3 дня подряд каждый день.
Я не пишу отзывы. В моем комментарии я от лица компании попросила дать более подробную информацию для того, чтобы можно было разобраться с ситуацией и принять соответствующие меры, потому что нам реально важно выявлять проблемы, если они есть. К сожалению, информации я до сих пор не получила.
С уважением, Альфа-Лизинг.
Нам был интересен ваш отзыв о тренинге уважаемого Максима Дорофеева, известного тренера и писателя. Видимо этот оплаченный компанией тренинг вам не подошел, и его техники, успешно применяемые ведущими сотрудниками многих компаний, оказались для вас не полезны.
Компания Альфа-Лизинг со своей стороны благодарит Вас за то, что поделились опытом взаимодействия. При этом в отзыве недостаточно конкретной информации. Предлагаем написать подробнее на почту [email protected]. Нам важно разобраться в ситуации, понять, в каком подразделении и под чьим руководством вы работали.
В рамках Вашего обращения будет выполнен анализ ситуации, в результате которого будет проведена работа внутри компании.
Мы изучаем и анализируем каждый отзыв и принимаем соответствующие меры. Это помогает нам стать лучше, как работодателю.
С уважением, Альфа-Лизинг.