Отзыв о работодателе «ООО Лена Тур» Добавлен: 04.07.19 11:58
Сайт: lenatour-rostov.ru
Телефоны: 210-50-56, 210-50-57, 210-50-58, 210-50-59, 221-53-68
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Август 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Меня зовут Левшина Тамара, мне 37 лет. Работала менеджером по туризму в ТА ЛенаТур полгода. Сейчас живу в Питере, по семейным обстоятельствам вынуждена была уехать из Ростова. В туризм пришла нулячая. Не знала ничего. То есть – СОВСЕМ НИЧЕГО. Даже то, что столица Турции Анкара, а не Стамбул – я узнала недавно. Сейчас я квалифицированный менеджер, работаю по всем направлениям, могу подобрать тур куда угодно. Из последнего бронировала тур в Париж с посещением концерта Стинга + Лазурный берег. Сама нашла, презентовала и туристы мои сразу согласились. Всему этому я научилась в Ленатур. За полгода. Когда приехала в Питер. На работу устроилась с трудом, опыт маленький. Но на третий день поняла, что в разы больше знаю, чем менеджеры, которые работают по несколько лет. Спасибо Елене Николаевне!
Она учит на совесть, каждую мелочь расскажет-покажет. Если надо по пять раз. Подробно, понятно, как в школе. Отношение к работникам как к своим детям. Нужно отпроситься – пожалуйста. Нужно аванс – тоже. Если что-то помочь в личных вопросах – никогда не отказывает. Меня сначала напрягало такое простодушие, подвох искала. Но его нет. Просто человек такой. Слишком добрая. У нас люди не привыкли к добрым начальникам. Обычно если добрый – на шею садятся. Многие так и делают. Ни разу не слышала ни слова мата, как тут пишут, ни повышенного тона. Воспитанный, интеллигентный человек. Я В ШОКЕ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ОТЗЫВА. Явный оговор. Девушка, Вы точно в Ленатур работали? ни единому слову не поверю. Свои слова могу лично подтвердить, если кто захочет, напишите в комментариях, я могу позвонить и по телефону рассказать подробно. Не писала бы здесь, но когда искала работу в Питере наткнулась на отзывы о Елене Николаевне и меня они возмутили. Ненавижу несправедливость.
Тамара Дмитриевна Левшина.
Таких нет.