Отзыв о работодателе «ООО "Дигест-Проект"» Добавлен: 08.07.19 10:45
Сайт: digest.kreado.pro
Телефоны: 8812-633-34-08
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,пр.Обуховской обороны 271,оф 206
Должность: Главный бухгалтер
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Компания хорошая,пишу так,есть с чем сравнить. Руководство образованное, если работать честно , не пить , не сидеть пол дня в интернете в социальных сетях, не приносить на работу дипломов из метро - результат положительный. З/плата достойная.
Приятно вообще о себе читать.Я та самая "злая" главный бухгалтер. Спасибо , что прислали СМС нерадивые бухгалтера с образованием ПТУ, где ключевое слово "Я НЕ УМЕЮ" , а при приеме на работу ,"только в космос не летали", а то бы и не узнала. Лодырей, не знающих основ на занимаемой должности, гнала и гнать буду. Угрозы в стиле "пойду жаловаться" , если не выполните условия не по договору , тоже не принимаются.Жаль, что на первый взгляд приличная женщина оказывается такой "сукой", а потом еще и "гадит" лично мне в смс, а при увольнении утаскивает с собой папки с документами. Даже нет смелости написать свое имя.