Отзыв о работодателе «ООО "Дигест-Проект"» Добавлен: 02.09.19 16:37
Основное название: ООО "Дигест-Проект"
Сайт: digest.kreado.pro
Телефоны: 8812-633-34-08
Адрес: Россия, г. Архангельск, Офис в Санк-Петербурге
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сайт: digest.kreado.pro
Телефоны: 8812-633-34-08
Адрес: Россия, г. Архангельск, Офис в Санк-Петербурге
Строительство зданий и сооружений.Устройство навесных вентилируемых фасадов.Осуществление внутренней отделки.Капитальный ремонт и реконструкция объектов.
Автор: Спирина Елена Ленс (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
получила очень неприятный опыт поработав тут. бардак в документах. хамское отношение к сотрудникам, особенно рабочим. в офисе более менее деловое общение почти без мата. ненормированный рабочий день. оклад будет 50% от того что обещали, остальное премия, сами понимаете что может быть, а может и не быть. гл бух женщина непонятная и непростая... мне (и всем моим коллегам) было с ней сложно. девочки в офисе на мой взгляд профессионалы которые ошиблись дверью, стараются навести порядок несмотря ни на что. обобщая предыдущие отзывы и свой ЭТО ПЛОХОЕ МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ И ОЧЕНЬ НЕНАДЕЖНОЕ.