Отзыв о работодателе «аптечная сеть Вита» Добавлен: 17.07.19 10:07

Основное название: аптечная сеть Вита
Другие названия: ООО "Рона","Астра","Гармония"
Адрес: Россия, г. Саратов, Аптечная сеть Вита

Отпуск населению лекарственных препаратов,предметов гигиены,средств ухода за больными,косметики,детское питание.
Автор: Елена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2006 г.
Стартовая зарплата: $20000

Читаю отзывы на сайте , очень удивляюсь . Конечно , идеальных компаний нет , и на всех не угодить . Но - плюсы в "Вите" есть , и их немало . Адекватное руководство , как в регионе , так и выше . Зарплата белая , 2 раза в месяц , ни разу не задерживали . Работаю не я одна в компании с момента прихода "Виты" в Саратовский регион , уже 13 лет . Да , много меняется в структуре работы , но этого требует влияние рынка . В Саратове очень проблемно сейчас найти работу . А в "Вите" стабильность - это главное . Если у тебя есть желание зарабатывать- ты заработаешь . А если ты желаешь получать деньги только за то , что ты пришел на работу , то такие нигде себя не найдут , им во всех компаниях будут какие-то сложности и негатив . Есть и возможность роста в "Вите" . Я знаю людей , которые пришли в компанию фармацевтами , а теперь работают в офисе , на руководящих должностях . Все зависит от желания сотрудника .

За 13 лет не нашла .