Отзыв о работодателе «ООО Видеоглаз» Добавлен: 01.08.19 17:06

Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: 8(495)280-71-70
Адрес: Россия, г. Москва, Вольная 35, стр 19

Интернет-магазин, продажа видеонаблюдения, СКД, пожарно-охранной сигнализации. Монтаж.
Автор: Олег Дмитриев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Стажер в отделе продаж, тех.отделе
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Август 2019 г.
Финальная зарплата: $300

Одна из сильнейших сторон этой компании - это ее сотрудники.

Перед прохождением стажировки было опасение, что не получится влиться в коллектив. На деле же, с первых дней коллеги были приветливы и отзывчивы, с удовольствием отвечали на все мои вопросы. Сотрудникам интересно рассказывать о достижениях своей компании и о ее превосходстве на рынке систем безопасности. Меня приглашали на все планерки и совещания. Благодаря этому за довольно короткий период своей стажировки, я успел понять, как устроен рабочий процесс в компании.Отдельное спасибо Ксении Паух и Яне Гадлевской за внимание и заботу.
Пока я работал в отделе продаж, то неоднократно был свидетелем того, как коллеги решали спорные ситуации в пользу покупателя.Компания очень дорожит своей репутацией и трепетно относится к своим клиентам.Спасибо за приобретенный опыт Алексею Каткову и Дмитрию Варченко.
Иногда я помогал в техническом отделе. Люди, работающие здесь, настоящие профессионалы своего дела.Большинство вопросов решается в пользу клиентов.Я благодарен Евгению Кариху и Тарасу Костыре за полученные знания.
За время моего присутствия для работников проводились тренинги.Коучем был Вячеслав Синицын.Лично я узнал много нового о технике продаж.
Мне было интересно работать в Видеоглазе. Успехов и процветания этому бизнесу!

Я их не заметил