Отзыв о работодателе «ООО Турнепс» Добавлен: 08.08.19 01:52
Другие названия: "Визовый центр онлайн", "VC-Online"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: vconline.ru
Телефоны: +7 (800) 301-34-99
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
офис рядом с метро
интересная работа
1. Нет официального оформления, больничные и отпускные не выплачиваются. Всегда есть необходимость в переработках, которые расцениваются как личная инициатива сотрудника, и, конечно же, что? Правильно, не оплачиваются.
2. Могут незаконно уволить, без объективно веских причин, одним днем. Без выплаты ЗП, кстати. Мне рассказывали, что одного сотрудника уволили только из-за того, что она напомнила (не требовала!), что ей не выплатили отпускные.
3. Используется изощренная система штрафов, чтобы свести к минимуму вашу зарплату. Также вашу ЗП могут урезать, если руководству она покажется слишком жирной по результатам ваших продаж за месяц.
4. Будьте готовы к тому, что руководство или коллеги будут писать вам в выходные дни или после окончания рабочего дня.
5. Директор обладает удивительной способностью разжигать конфликты на пустом месте и портить отношения с сотрудниками.