Отзыв о работодателе «ИНСОФТ» Добавлен: 08.08.19 13:08
Другие названия: ЗАО ИВЦ ИНСОФТ
Сайт: www.insoft.ru
Адрес: Россия, г. Москва, улица Мишина, дом 35
Дата начала работы: 1991 г.
Текущая зарплата: $900
Я работаю в компании с 1991 года, являюсь пенсионеркой старше 70 лет. Работаю в должности аналитика на неполную ставку. При этом получаю в среднем 800 долларов. Последние 3 года, с момента возвращения Елены Бойченко к управлению компанией, заработная плата выплачивается регулярно в белую. Я работаю на ЗАГСах, но иногда помогаю и в других проектах. Так что работа знакомая и интересная. У нас много молодежи, часть работает по договорам на аутсорсинге. Все новые проекты вносятся в реестр российского ПО и разрабатываются по программе импортозамещения. У нас есть и другие пенсионеры и предпенсионеры. Так что все работаем дружно одной командой
Ващенков Роман Валерьевич и Друшляков Роман Геннадьевич в 2015 году довели компанию до состояния банкротства. Если Ващенков просто сбежал (только пятки сверкали), то Друшляков - будучи первым заместителем генерального директора - написал заявление о приостановлении деятельности и руководству пришлось его сокращать. Таким образом он еще получил пятимесячную зарплату - ограбил компанию на 1 млн. 200 тыс. рублей, не считая налогов. Жулик и рейдер этот Друшляков Роман Геннадьевич. Как эти люди сбежали, ничего отрицательного у нас нет. Только долги отдавали три года - не знаю, как Елена Бойченко это выдержала
Я при общении видела, что это профессионал.