Отзыв о работодателе «Гиперфото» Добавлен: 09.08.19 13:44
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Просмотры: 1972
Должность: Фотограф/ретушёр
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Стартовая зарплата: $12000
Финальная зарплата: $30000
Научили пользоваться техникой. Работа на технике компании. По мере работы знакомишься с реально крутыми фотографами. Ребята, которые чуть ниже начальства (бухгалтеры, тех. поддержка и т.п.) - более чем адекватные люди. Своевременные выплаты. В хороший сезон можно заработать неплохие деньги.
Самое ужасное, это отношение руководства к работникам. В целом отношение нейтрально, но стоит попасть на какую-нибудь непопулярную точку в сухой сезон, как начинаются постоянные донимания со стороны руководства, хотя сам ты со своей стороны делаешь максимум. Работа без ТК и без договора, в связи с этим ЗП непостоянна. Никакого оклада. Только процент с продаж. В один месяц можно заработать 40-50 тыс., в другой 17-20 тыс. С графиком постоянные метаморфозы. Иногда ставят/снимают в самый последний момент. Постоянные штрафы за всё и вся (как-то раз штрафанули коллегу за бутылку, оставленную кем-то на столе)
Вы глубоко заблуждаетесь!
В нашей компании ко всем относятся справедливо. Мы уважаем наших сотрудников и просим такого же отношения к работе.
Если случается так, что у касса меньше, чем у вашего сменщика, то значит проблема не в точке,а в том как вы на ней работаете.
По всем точкам мы ведём статистку, и знаем все примерные цифры, если они спускаются ниже нормы, то мы отправляем тренера или сами пытаемся узнать что не так.
Мы выплачиваем ровно то, что зарабатывает наш сотрудник.
Ни больше, ни меньше.
В нашей компании ваша заработная плата полностью зависит от качества предоставляемых вами услуг.
То есть процент от ваших продаж.
Об этом мы сообщаем всем нашим сотрудникам в самый первый день собеседования.
Иногда, человека приходится снимать с той или иной площадки из-за низкого качества фотографий или выручек. Площадки, на которых мы работаем предъявляют высокие требования к качеству фото и к кассам. Если сотрудник не справляется или делает грубые нарушения, которые не может оставить без внимания руководство парка, то приходит требование от этого парка больше не ставить данного сотрудника. Поэтому, чтобы не пострадала репутация парка, да и наша тоже, то нам приходится снимать сотрудника и экстренно переводить его в другой парк. При этом мы не выгоняем, не увольняем сотрудника, а стараемся помочь. Но, к сожалению, не все готовы работать над собой и, в конце концов, любому терпению есть предел
На счёт штрафов.
Взыскания - большая редкость и они применяются только в крайних случаях безответственности со стороны фотографа или ретушера.
К сожалению, мы не знаем что была за ситуация, но уверены, что все было справедливо.
Если у вас остались вопросы или вы считаете, что с вами поступили несправедливо, то напишите нам об этом и мы решим спорную ситуацию.
С уважением, «Giperphoto»