Отзыв о работодателе «Гиперфото» Добавлен: 20.09.19 03:30
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Выплачивают заработанные копейки без особых задержек
Слишком завышенные требования за такую мизерную зп..
Они только обещают 30-60, в действительности такую зарплату получают те, кто попал на хорошие точки. В реале с графиком 3/1 или 4/1 еле можно наскрести 20. Хороших точек всего несколько. И они давно заняты.
При этом не факт что получится отлучиться на обед за 12 часов, тк работа очень напряжённая. Нет фиксированной ставки, только % с продаж .
Очень нервная напряжённая атмосфера . Фотограф бегает старается сделать больше фото, его часто посылают прямо на х..
Ретушёр должен за секунды обрабатывать фотки. Потом их обоих посылают туда же при попытках их продать
Мало кто выдерживает такой постоянный напряг за эти копейки.
Ещё куча отчетов и организационных моментов.
Полное нарушение трудового кодекса. Ни больничных , ни трудовых, ни соцпакета
Руководство выходит на связь и отвечает на звонки по желанию . Могут неделями не ставить в график и не отвечать . Могут в 12 ночи сообщить что тебе завтра на работу к 10 утра на другой конец Москвы
В нашей компании ваша заработная плата полностью зависит от качества предоставляемых вами услуг.
То есть процент от ваших продаж.
Об этом мы сообщаем всем нашим сотрудникам в самый первый день собеседования.
У фотографа среднего уровня в графике 2/2 заработная плата около 50-60 тысяч рублей.
На счёт «хороших» и «плохих» площадок.
«Плохих» или «хороших» площадок не существуют, если работать так, как мы обучаем в нашей Фотошколе, то результат не заставит долго ждать!
Все наши сотрудники проходят нашу Фотошколу, в которой мы обучаем сотрудником всему, что им может приходиться при работе на площадке.
Мы гарантируем хороший заработок только при соблюдении всего того, чему мы учили нашего сотрудника.
Никогда нельзя пренебрегать обедом! Мы всегда говорим нашим сотрудникам , что обед - это обязательно. На обед нужно уходить по очереди. Как правило, уходят тогда, когда небольшой наплыв посетителей, но даже при большой загруженности ребята находят возможность прикрыть друг друга и пообедать.
Бывает когда очень много людей наши сотрудники не ходят на обед, НО это инициатива сотрудников, которые не хотят упускать клиентов и возможности заработать больше.
Не стоит забывать, что мы работаем с людьми, а работа с людьми может оставлять как и негативный оттенок на настроении, так и положительный.
От этого никто не застрахован.
Все что нужно - это понять и простить этого человека, ведь от хорошей жизни никто не будет срываться на другом человеке.
Согласно нашему регламенту, в нашей компании существует только 2 отчёта, который занимает 5 минут времени у нашего сотрудника.
Наше руководство и тренера всегда на связи, и готовы помочь любому сотруднику, у которого возникла какая-то проблема.
В первый месяц работы сотрудник, согласно регламенту нашей компании, работает на разных площадках. Время и место сообщает ответственный за график за день.
Если у вас остались вопросы или вы считаете, что с вами поступили несправедливо, то напишите нам об этом и мы решим спорную ситуацию.
С уважением, «Giperphoto»