Отзыв о работодателе «Гиперфото» Добавлен: 23.02.20 23:43
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Должность: Фотограф
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Финальная зарплата: $400
Дают технику для работы, но на некоторых точках за 300 руб в день.
Можно научиться быстро фотографировать и работать в режиме многозадачности.
Зарплата очень маленькая за такую работу. Очень стрессовая. ЗП только % продаж. Но Повысить продажи на многих точках, даже на топовых просто нереально!!! Я опытный продажник (специально опрашивал КАЖДОГО родителя на площадке ) Нет людей или постоянные клиенты которые уже покупали фото. Много людей на площадке посылают на 3 буквы. Очень много нужно ходить, а точнее бегать. Время на обед и т.д. просто нет. Так как если ты обедаешь, то не успеваешь продавать. Каждый день скандалы с клиентами, когда они узнают что 1 фотка стоит 800 рублей. Устройство без договора, ведут себя так как буд то у них супер компания а не шарашкина контора . Деньги выплачивают 2 р в месяц, даже при увольнении, т.е. ждешь месяц что бы получить свои деньги и постоянно спрашиваешь когда отдадут. Очень много штрафов. Работа в общем отстой!!! Только для неопытных фотографов, что бы научиться, так как перед началом работы есть фотошкола, 10 дней.
При трудоустройстве на работу мы озвучиваем все наши условия, и либо они походят потенциальному сотруднику, либо нет.
Война войной, а обед по расписанию.
На обед уходят по очереди. Обычно, когда небольшой поток людей то наши сотрудники делают перерыв на обед. Но даже, когда наплыв клиентов ребята находят возможность прикрыть друг друга и пообедать. Бывает фотограф или ретушер решает перекусить «налету» и не пойти на обед, но это уже инициатива сотрудников - не упускать людей и возможность побольше заработать.
Запрещено покидать площадку вдвоем, оставляя рабочее место пустым. На точке должен быть кто-то, либо ретушер, либо фотограф.
В большинстве парков бесплатное 3-хразовое питание. Лишь в одной сети обед стоит 150р, но это так же за 3-хразовое питание.
Также у нас есть штрафная сетка, которая предусматривает денежное взыскания за опоздания, прогулы, порчу имущества компании и тд.
Мы всегда идём навстречу нашим сотрудником, входим в положение и делаем поблажки, если сотрудник добросовестно относится к своей работе.
Не стоит забывать, что мы работаем с людьми. И здесь почти все зависит от того насколько вежлив фотограф и, самое главное, насколько он симпатичен клиенту. Очень много тончайших нюансов в работе. Но если человек хорошо работает у нас, то у него не будет проблем в съемке людей: будь то личный заказ на свадьбу, портретную съемку или любую другую.
Это колоссальнейший опыт!
В течении каждого месяца наши тренеры работают на всех площадках нашей компании, что доказывает то, что при желании и правильном подходе можно хорошо заработать на любой площадке.
Если у вас остались вопросы или вы считаете, что с вами поступили несправедливо, то напишите нам об этом и мы решим спорную ситуацию.
С уважением, «Giperphoto»