Отзыв о работодателе «220 ВОЛЬТ» Добавлен: 26.08.19 12:03
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Иван (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: администратор магазина
Дата начала работы: 2010 г.
Текущая зарплата: $1200
Добрый день.Работаю в компании 220 Вольт уже порядка 10 лет, по образованию психолог. За время работы в компании вырос со стажера до администратора магазина, открыл несколько магазинов партнёров. Зарплату всегда платят во время, 2 раза в месяц. Да, зарплата зависит от должности и магазина в котором работаешь. Поэтому если ты настроен работать и зарабатывать, то и зарплата будет достойная, а если человек пришел просиживать штаны, то и начальство на такого сотрудника не обратит внимания, и зарплата будет минимальной. Я думаю что в любой компании так заведено. Работал в нескольких магазинах компании, везде коллектив хороший, ребята сплоченные, да и "неадекватов" здесь не держат. Все вновь прибывшие стажеры проходят обучение, кому то оно может показаться сложным, но и не тапками торгуем, поэтому за 1 месяц стажерства даётся много материала.
Раз в полгода проводятся аттестации на подтверждение должности. Считаю что данная система не эффективна, нужно ее пересматривать