Отзыв о работодателе «Диалог ИТ» Добавлен: 03.09.19 17:27
Сайт: www.dialogit.ru
Телефоны: (812) 7770800
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский проспект, 68Н
Должность: Старший аналитик
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Собеседование прошло быстро и конструктивно. HR все организовала, с техническими специалистами прошел собеседование, соотнесли задачи и возможности. После чего договорились об уровне зп и я вышел на работу. Сразу включился в работу в проекте.
Плюсы:
серьезная, самостоятельная и компетентная команда;
доступ к обучению и необходимой литературе;
адекватный франч с большими проектами и проектным опытом;
зп вовремя;
корпоративные мероприятия и угощение каждую пятницу.
Ну и самый главный показатель - уже несколько сотрудников вернулось в компанию после увольнения. По-моему, это самый хороший показатель.
Старые, 19" мониторы и желательно почистить кондиционеры.
Вернулись бывшие директора, которые может нигде и не прижились больше со своими методами управления. А кто еще? Данилов? так он уже снова уволился. Из хороших компаний сотрудники массово не увольняются.
Франч как франч, только склонный свои финансовые проблемы решать за счет сотрудников, которые, по мнению руководства, не заработали им достаточно денег.
HR может сколько угодно утверждать, как у них все круто, но как и её предшественницы - она проработает около года и уволится.