Отзыв о работодателе «InsightGroup» Добавлен: 08.09.19 17:58
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: insightgroup.moscow
Телефоны: +7 (977) 427 91 28; 8 (495) 142 30 89
Адрес: Россия, г. Москва, м.Красносельская, ул.Нижняя Красносельская, д.4, 3 этаж, офис 304
Вакансия: Бизнес-ассистент / Помощник с административным функционалом
Дата собеседования: Сентябрь 2019 г.
Лохотрон. Сетевые продажи.
1. В три часа ночи пришла на почту рассылка с вакансией. Что уже странно.
2. Зп не указана, оформление по ГПХ.
3. На сайте есть раздел с соц. сетями, где ни одно название не является гиперссылкой, а просто текстом. Т.е. никаких страничек у них нет ни на ютубе, ни в инстаграмме, ни на фейсбуке.
4. Не смогла сразу найти о них информацию, но удивило, что на запрос "insight group.moscow" выдавало отзывы на компанию Tiens Group. Кстати, если искать по телефону для записи на собеседование, то тоже выдает эту компанию. Зашла почитать, а там практически эта же вакансия описывается, структура идентичная, да и адрес полностью совпадает! И отзывы отрицательные: https://nahjob.top/black_list/tiens-group-260
5. В письме есть интересная приписка: "Приглашение отправляется персонально, поэтому вакансия на сайте может быть перенесена в архив. Если вам пришло приглашение - звоните для записи на собеседование." И действительно, при переходе по ссылке вакансия уже в архиве. Как шустро, ночью рассылка, утром уже в архиве.
6. Если пролистать до конца присланную на почту вакансию, то можно увидеть, что следующую строчку: "Вакансия: Бизнес-ассистент / Помощник с административным функционалом компании: Дорофеев Артём Александрович". Попробуем поискать по ИП Дорофеев Артём Александрович, раз не можем найти по названию Инсайт Груп. И что же мы находим? На сайте hh.ru в разделе поддержки уже отказали в регистрации ИП Дорофееву Артёму Александровичу по многочисленным жалобам соискателей, а именно мошенничество, вымогание денег, сетевик. Ссылка: http://www.hh.copiny.com/question/details/id/702928
В общем, не ведитесь сразу на вакансии, ищите информацию о компаниях, куда хотите пойти на собеседование – сэкономите время и нервы.
Сам текст рассылки:
Компания InsightGroup ищет кандидата на позицию Бизнес-ассистента / Помощника с административным функционалом в офис нашей компании.
Официальный портал нашего офиса: http://insightgroup.moscow/
Наш офис занимается подбором и обучением персонала, организацией и управлением офисов нашей компании по России и странам СНГ.
Ваше резюме нам показалось очень интересным. Предлагаем ознакомиться с полным описанием.
Подробное описание:
Если вы:
- хотите развиваться и зарабатывать хорошие деньги;
- предпочитаете делать, а не думать и жаловаться;
- готовы учиться новому и применять информацию на практике;
- доводите дела до конца;
- ответственны и не тратите попусту свое и чужое время;
- дисциплинированы и пунктуальны;
- владеете ПК на уровне пользователя.
То мы предлагаем вам:
- офисный функционал БЕЗ разъездов, БЕЗ продаж, БЕЗ обзвонов;
- карьерный и финансовый рост;
- классный дружный коллектив;
- неформальные мероприятия: боулинг, бильярд, кино, игры, тренинги, шашлыки и т.д;
- загран.поездки - и деловые, и отдых;
- индивидуальный график (если стандартно, то пн-пт с 10.00 до 18.00);
- оформление со всеми отчислениями по договору ГПХ;
- оплату по результатам работы (не от прихоти начальника);
- белую оплату (основная часть на карту один раз в месяц и еженедельные премии в офисе по ведомости);
- премии и бонусы многократно превышающие основной доход;
- разностороннее развитие от "Помощника" до "Руководителя региона", в зависимости от желания и амбиций;
Административный:
- прием и распределение звонков;
- проведение собеседований;
- заполенение первичных документов;
- Word, электронная почта, деловая переписка с партнерами и соискателями.
Управленческий:
- подбор, адаптация и организация рабочего процесса сотрудников;
- организация работы офиса - составление планов, графиков, отчетность;
- городское и региональное развитие и управление офисами;
- контроль за функционалом сотрудников.
Офис располагается по адресу - м.Красносельская, ул.Нижняя Красносельская, д.4, 3 этаж, офис 304.
Руководитель подразделения - Бакшанова Мария Сергеевна.
Тел для записи на собеседование: 8-968-611-78-99. Время звонка: с 10:00 до 18:00.
Запись по телефону обязательна!
Ждем вас!
С уважением, Бакшанова Мария Сергеевна.
P.S. Приглашение отправляется персонально, поэтому вакансия на сайте может быть перенесена в архив. Если вам пришло приглашение - звоните для записи на собеседование.
Вакансия: Бизнес-ассистент / Помощник с административным функционалом
компании: Дорофеев Артём Александрович
Посмотреть вакансию можно по этой ссылке: https://hh.ru/vacancy/33469837?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=company_interested&utm_content=2019_09_08
Здравствуйте!
Рассмотрели ваше резюме, хотим предложить вам пройти собеседование в качестве помощника руководителя. Доход до 70 000 в перспективе до 130 000 рублей на карту.
Адрес и место проведения собеседования:
Метро Проспект Мира, ул. Щепкина дом 47, строение 1, 6 этаж, офис 22.
Руководитель: Трошенкова Лариса Александровна
Если данное предложение заинтересовало, позвоните секретарю, Вас запишут на собеседование.
+7(499)714-69-21 или +7(977)614-34-21
с 10:00 до 18:00
Письма от этих замечательных людей я получаю уже 3 недели. Пишут на почту, пишут в what’s app.
Вакансии каждый раз разные ( то помощник, то ассистент, то event менеджер), зарплата -тоже ( то 75 000, то 65 000, то 130 000)- превосходно.
Неизменно название - insight group и чередующиеся из письма в письмо адреса ( м.Проспект Мира/м. Савеловская).
Мое резюме на hh видно тем работадателям, на чьи вакансии я откликаюсь. Как мои контакты попадают в руки мошенников-не знаю.
Писать им, чтобы они шли лесом бесполезно. Они продолжают долбить почту и телефон с разных адресов и телефонов.
Здравствуйте!
Нам требуется специалист с навыками или опытом работы Ассистента руководителя.
Мы рассмотрели Ваше резюме и оно нам показалось очень интересным. Предлагаем Вам пройти собеседование и попробовать себя в данном направлении.
Сайт для ознакомления: insightgroup moscow
- Административная поддержка руководителя
- Помощь руководителю в работе с персоналом
- Прием и распределение входящих звонков и электронных писем
- Деловые переговоры и ведение деловой переписки, работа на ПК (Word, Excel, Outlook)
- Помощь в проведении семинаров, тренингов, помощь в организации мероприятий
- Контроль за выполнением поставленных задач
Условия:
- График работы 5/2
- Доброжелательный коллектив
- Возможность загранпоездок
- Возможности карьерного, финансового и личностного роста
- Комфортный и удобный офис в центре Москвы
- Стабильно высокий доход и премии
- Насыщенная и интересная корпоративная жизнь
Офис расположен по адресу: метро Савеловская, улица Сущевский Вал, дом 9 (вход 2, 4 этаж, лифт 3,4 офис 402.1, на входе скажите охраннику, что на 4 этаж в ИнсайтГрупп).
Предварительная запись на собеседование по телефону 8 (904) 477 21 27 с 9-30 до 19-00,
Собеседование индивидуальное и занимает 15-20 минут.
Доходная часть обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем и зависит от Ваших навыков, опыта работы. Уровень оплаты до 85.000 рублей в первые месяцы. Далее оплата будет увеличиваться кратно объему выполненного функционала.
С уважением Макаров Олег Олегович
Конечно, мне, без опыта работы была очень приятна такая возможность. В письме попросили ознакомиться с сайтом их. Тут-то ко мне и закрались подозрения. Во-первых, там неясно описана их деятельность. Во-вторых, красочные описания и уж слишком много слов о деньгах и свободном времени. Даже сотрудники, которые, казалось бы, должны расписывать то, какой функционал они выполняют, в своих графах писали о бизнесе и деньгах, какие они успешные и прекрасные в этой компании. Да и сайт весь будто рассчитан на людей, которые собираются наниматься работать, а не сотрудничать с такой, казалось бы, презентабельной бизнес-компанией. Это меня очень насторожило. Так же в сомнения ввергло отсутсвие информации на просторах интернета. Их компания не указана практически нигде. Решила посмотреть отзывы. Это была прям крайняя мера, которую я теперь точно буду выполнять всегда при Записи на собеседование. И тут читаю комментарии и всё сходится. К тому же специально залезла на hh, чтобы посмотреть, какая компания откликнулась. Там они были ТСК Милстрой, а тут уже insight group.
В общем, собеседование завтра явно отменяется.
Будьте аккуратны, ребята. Они другими компаниями прикрываются даже.
Добрый день! Мы хотим предложить Вам сотрудничество в качестве помощника руководителя ( управляющего ) .
Доход до 70 000 , в последующем + бонусы и премии 110 000 !!!
Место работы и место проведения собеседования: -
М. Проспект Мира (кольцевая), 4 минуты пешком до офиса !!!
Вы можете ознакомиться с предложением в прикрепленном доступе к письму.
Если файл не виден или не загружен с телефона, проверьте данное письмо на компьютере!
Если заинтересовало, запишитесь на собеседование:
8 999 853 10 30 c 10-00 до 18-00
Какие же они не компетентные...
Здравствуйте!
В компании открыта позиция Помощник по административно кадровой работе, в помощь руководителю направления, доход до 95500 руб. (на карту), премии.
Если Ваше резюме актуально, предлагаем Вам пройти интервью, индивидуальное, проводит руководитель направления
– Казакова Марина Евгеньевна.
От прямого работодателя:
Работа в успешной и быстро развивающейся компании;
Карьерный и финансовый рост по результатам работы: возможность разностороннего развития от менеджера до руководителя структурного подразделения;
Сплочённый, позитивный коллектив;
Предусмотрено повышение квалификации;
Оформление официальное, с выплатой всех налогов и отчислений;
Стабильная оплата (белая, на банковские карты);
Офисная работа с 9.30 до 18.00, выходные: суббота и воскресенье, обед плавающий;
Офис 10 минут пешком от метро «Савёловская».
Чем Вы будете заниматься?
Делопроизводство, документооборот;
Оформление документов, взаимодействие с партнерами;
Проведение телефонных переговоров;
Административная и информационная поддержка персонала;
Первичный подбор и адаптация административного персонала;
Контроль выполнения поставленных задач и поручений;
Подготовка отчетности на основе предоставленных данных;
Координация работы персонала (учёт рабочего времени, распределение обязанностей).
От вас требуется:
Желание работать и зарабатывать;
Бесконфликтность, гибкость, коммуникабельность;
Желание обучаться новому;
Ориентация на результат.
Желание развивать в себе качества управленца
Опыт работы управленца - приветствуется, рассмотрим без опыта работы- с желанием научиться, переквалифицироваться.
Мы сотрудничаем с Транснациональным холдингом, Корпорации 28 лет, в России 20 лет. Направление деятельности холдинга – торгово-производственное. В состав холдинга входят: сеть отелей, строительная компания, туристический бизнес и рекламное агентство. Производимые товары: спортивное питание, бытовая химия, бытовые приборы, текстиль, косметические средства, ортопедические спальные принадлежности и т.д.
Ознакомиться с нашей компанией Вы можете на официальном сайте
Insightgroupp. Moscow
Если наше предложение заинтересовало, Вам необходимо записаться на собеседование по контактному телефону:
8-903-119-20-12, звонить 11.00-18.00 Запись обязательна!
С уважением, менеджер Екатерина.
"Добрый день!
Доход 75000 р. + в дальнейшем бонусы и премии
Если данное предложение заинтересовало Вас, то свяжитесь с нами для более детального разговора
Записаться на собеседование необходимо по телефону
+7(499) 964-48-16 или +7 (977) 5348258.
Возможно собеседование ОНЛАЙН!!
Время приема звонков в рабочие дни с 9:30
ИНТЕРВЬЮ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!
С уважением,
Татьяна Беджерикли "
также было вложение с более детальным описание "вакансии", теперь эта организация называется "PROFI Сервис", с адресом метро Проспект Мира, ул. Щепкина, д.47,стр.1, офис 22 (6 этаж) ,4 минуты от метро до офиса!!!!!
будьте бдительны!
спасибо за отзывы!
кому: tatyanabed75".
Сначала перезвонила им, потом смутило, что нет наименование организации. И я на 19 мая работу не искала. А смутило, когда они в выходной стали записывать на собеседование.
Чур меня чур....
Решила почитать отзывы, и поняла, что точно не пойду и не позвоню.
Спасибо автору этого отзыва!
Помощник для руководителя (управление персоналом HR)
Доход 73000 р. + в дальнейшем бонусы и премии, перспектива 120 000 рублей.
Записаться на собеседование необходимо по телефону 8-999-853-10-30
Возможно собеседование ОНЛАЙН
Место работы и место проведения собеседования:
- метро Проспект Мира, ул. Щепкина, д.47,стр.1,
офис 22 (6 этаж)
4 минуты от метро до офиса!!!!!
Ознакомьтесь с нашим предложением!!!!
Условия сотрудничества:
• Своевременная оплата (белая, только на банковские карты) Доход достойный, с перспективой карьерного и финансового роста!!! Подробнее по результатам собеседования.
• Премии и бонусы по результатам работы
• График стандартный 5/2 (9.00-18.00) или возможен гибкий индивидуальный график, обсуждается при собеседовании
• Оформление официальное по договору, с выплатой всех налогов и вычетов в соответствии с Российским законодательством (налоги, пенсионные отчисления)
• Обучение в процессе работы: от навыков работы с персоналом до управления подразделением, а так же заграничные поездки, обучение у топ-менеджеров компании
• Отличное руководство, помощь в развитии и работе на всех этапах
• Престижный офис в центре Москвы, в пешей доступности от метро (4 минуты)
• Дружный и сплоченный коллектив
Административный функционал:
• управление и помощь в подборе команды с нуля (создание доп.подразделения)
• Прием входящих звонков
• Ведение документооборота, первичных документов
• Небольшая отчетность о работе подразделения
• Помощь в подборе и адаптации нового персонала (HR)
• Проведение первичных собеседований
• Офисный дресс-код (допускается стиль кэжуал);
• Знание ПК на уровне пользователя
• Можно без опыта, предусмотрено обучение в процессе
В офисе спросить руководителя Лебедева А.А,
Мы сотрудничаем с крупным холдингом. Компания работает в торгово-производственном направлении. На Российском рынке более 20 лет. Компания стабильна, надежна. Основной вид деятельности производство и крупный опт товаров ежедневного спроса; а так же гостиничный бизнес; сеть отелей; строительная компания; туристический бизнес; рекламное агентство, инвестиционные проекты, медицинский центр.
В России два направления работы: офисы продаж и офисы по административно кадровому и управленческому направлению.
В связи с постоянным ростом Компании и открытием дополнительного филиала требуются люди административного назначения в офис.
Мне пришло письмо вот такого характера, уже даже собиралась на собеседование, но во время открыла интернет и решила почитать. Всем спасибо за отзывы
Мне тоже не раз приходили по ночам сообщения с подобной рассылкой о работе по электронной почте и я их никогда не реагировала, так как понятно сразу, что лохотрон.
Но, буквально пару дней назад, мне по WhatsApp пришло смс от Владимира Константиновича. Он предложил работу Администратора в компании Инсайт Групп. Сказав, что нашел мое резюме на hh. Написал о компании, чем занимается и тд. С последующим онлайн собеседованием по WhatsApp. Но на любой мой вопрос он тактично уходил от ответа.
Так что не стоит тратить на них свое время.
Тоже получила письмо счастья от [email protected] и в копии [email protected]
Здравствуйте,
Мы Инсайт групп, у нас партнерские отношения с крупным холдингом. Наша компания стремится к совершенству, осваивая передовые методы работы. Это и есть внутренняя цель компании, которую одной фразой можно назвать так - ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ!
Наш партнёр, крупный холдинг, производство и сбыт современной, качественной продукции на территории России, СНГ от международного производителя (косметика, моющие средства, предметы личной гигиены, текстиль: подушки, одеяло, аксессуары и др.) Цель компании *производить качественный товар, вызывающий положительные эмоции у потребителя.
В компанию требуется сотрудник на позицию Помощник административно кадрового направления, в помощь руководителю, с дальнейшим карьерным ростом. Если Ваше резюме актуально, предлагаем Вам пройти собеседование в режиме онлайн.
Работа на период сложившейся ситуации удаленно, потом в офисе.
Доход до 95500 руб. обсуждается при личной встрече с руководителем (плюс предусмотрены премии, бонусы).
Собеседование индивидуальное, проводит руководитель – Казакова Марина Евгеньевна.
Место работы:
3 минуты от станции метро «Красносельская»,
На собеседование необходимо записаться по контактному телефону:
8-903-119-20-12, звонить с 10.30 до 18.00
Чем Вы будете заниматься?
Помощь в управление и контроль работы отдела
Оформление документов, взаимодействие с партнерами, предоставление информации в рамках своей компетенции
Участие в развитии бизнес процессов компании. Помощь в организации переговоров, мероприятий, конференций.
Документооборот, отчётность
Обеспечение жизнедеятельности отдела
Планирование, контроль работы персонала
Участие в подборе персонала, подготовка и переподготовка специалистов.
Мы предлагаем:
Работу в стабильной и постоянно развивающейся компании.
Помощь в процессе работы.
Карьерный и финансовый рост по результатам работы: возможность разностороннего развития от работы с кадрами до руководителя структурного подразделения;
Достойную и полностью «белую» доходную часть + премии.
Удобный график: 5/2 (09.30 – 18.00), оформление в рамках российского законодательства.
От Вас:
Умение быстро осваивать новые методы работы.
Своевременное и качественное выполнение поставленных задач;
Ответственность, доброжелательность, гибкость;
Позитивный настрой, активная жизненная позиция.
Опыт работы приветствуется, а также рассмотрим без опыта работы, с желанием научиться, переквалифицироваться в рамках компании. Смена сферы деятельности.
Звоните 8 903 119 20 12
С уважением, менеджер Светлана.
Добрый день!
Доход 75000 р. + в дальнейшем бонусы и премии
Записаться на собеседование необходимо по телефону
+7(495) 964-48-16 или +7 (977) 5348258.
Возможно собеседование ОНЛАЙН
Место работы и место проведения собеседования:
- метро Проспект Мира, ул. Щепкина, д.47,стр.1,
офис 22 (6 этаж)
4 минуты от метро до офиса!!!!!
Ознакомьтесь с нашим предложением!!!!
Условия сотрудничества:
• Премии и бонусы по результатам работы
• Отличное руководство, помощь в развитии и работе на всех этапах
• Престижный офис в центре Москвы, в пешей доступности от метро (4 минуты)
• Дружный и сплоченный коллектив
Административный функционал:
• управление и помощь в подборе команды с нуля (создание доп.подразделения)
• Прием входящих звонков
• Ведение документооборота, первичных документов
• Небольшая отчетность о работе подразделения
• Помощь в подборе и адаптации нового персонала (HR)
• Проведение первичных собеседований
• Знание ПК на уровне пользователя
• Можно без опыта, предусмотрено обучение в процессе
В офисе спросить руководителя Беджерикли Татьяну Николаевну
Количество мест ограничено!!!
Данное предложение проверенно на соответствие!
Тоже хочу скопировать письмо, пришедшее мне на почту от Марии Комраковой. Благодарю всех, кто пишет отзывы и комментарии!
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим резюме и нас заинтересовала Ваша кандидатура. В связи с расширением отдела ищем специалиста с опытом работы в экономической или бухгалтерской сфере для сотрудничества как бизнес-ассистент руководителя.
В связи с ситуацией , которая у нас сейчас в стране , собеседование будет проходить по скайпу или WhatsApp.
Уровень оплаты высокий и зависит от ваших навыков ,опыта, личных качеств и желания развиваться, обсуждается индивидуально на собеседовании (на начальном этапе до 100 тыс. + премии ).
График с 09-18:00 или с 10:00-19:00 на выбор, возможность совмещения и удаленной работы (суббота, воскресенье выходные дни).
Наш адрес и место работы: м. Красносельская, Нижняя Красносельская ул., д.4, 3 этаж, правое крыло, офис 304.
Общаться будете индивидуально с руководителем отдела - Морозовой Татьяной Михайловной.
В Ваш функционал будет входить часть финансового блока: работа с первичными документами; оформление текущей и отчетной документации; работа с базой данных во внутренней программе; сбор, обработка и анализ информации; подготовка и заключение договоров; финансовое планирование, так же будет присутствовать административный функционал.
Мы предлагаем работу в офисе; с возможностью карьерного и финансового роста; достойные условия труда; официальное оформление (с отчислениями); базовая подготовка за счёт компании; возможность загранпоездок.
Если Вас заинтересовало предложение , то позвоните по тел.: 8 925 001 54 11 , Морозова Татьяна Михайловна ,согласуйте время.
Почта проверяется несвоевременно , уточняющие вопросы просьба задавать по телефону руководителю.
insightgroup.moscow
Копирую только что пришедшее письмо от Марии Комраковой. В адресатах Татьяна Морозова. Ссылка на инсайтгрупп. Спасибо всем, кто пишет отзывы и комментарии, помогая избежать потери времени на эти мутные схемы!
Здравствуйте!
Спасибо, что есть такие сайты, как этот и люди, которые делятся информацией.
Мне, кстати, Светлана Николаевна писала)
Внимательно смотрите на получателей, у меня в получателях [email protected] - это не моя почта.
Ну и на всякий случай: не кликайте ни на какие ссылки в теле письма. Мало ли что там и какой вирус можно подхватить помимо самого сетевого маркетинга.
Сегодня связались со мной, даже провели онлайн собеседование.
Скинули какой-то длиннющий ролик на ютюб.
Спасибо огромное за Ваш отзыв, так бы лоханулась.
вот сейчас они такие письма рассылают:
Наша Компания сотрудничает с производителем косметики, средств по уходу за домом, товаров для здоровья.
Подразделения открыты на всей территории России, продукция распространяется крупным и средним оптом.
В настоящее время (в связи с открытием нового офиса) требуются сотрудники для административно-кадровой работы.
Предлагаем Вас рассмотреть себя в качестве Ассистента для руководителя. С перспективой развитие до Руководителя подразделения.
Мы ищем коллег готовых работать в режиме многозадачности, с активной жизненной позицией, готовых постоянно развиваться.
Мы ценим в людях уважение к себе и окружающим. Ориентированность на результат. Умение работать в команде.
Доход достойный, выше среднего определяется по результатам собеседования.
Присутствуют премии вознаграждения.
Ждем от вас:
- обязательное знание ПК на уровне пользователя;
- образование не ниже среднего;
- контроль исполнения обязанностей сотрудниками;
- высокую обучаемость;
- выполнение поставленных задач;
- желание хорошо работать, зарабатывать и расти по карьерной лестнице;
рассматриваем кандидатов без опыта.
Мы предлагаем:
- индивидуальный график,
- стандартный - 5/2 с 10.00 до 18.00;
- карьерный и финансовый рост;
- дружный коллектив, заинтересованный руководитель;
- оформление официальное по договору ГПХ (долгосрочное);
- функционал подразумевает развитие от работы с персоналом до управления подразделениями;
- тренинги от ведущих спикеров ;
- оплата по результатам работы в зависимости от объема выполненного функционала.
Административные обязанности:
- деловая переписка;
- прием и распределение входящих звонков;
- планирование и координация работы персонала;
- подготовка и рассылка коммерческих предложений;
- составление внутренних отчетов , листов статистики;
- помощь в подборе и подготовке персонала:
- консультирование соискателей;
- назначение собеседований;
Возможно развитие в качестве , спикера регионального и международного уровня.
Место работы - м. Красносельская,
Записаться на собеседование необходимо по телефону: 8 988 541 80 26
звонить с 09.00 до 22.00
Запись по телефону обязательна!
С Уважением, Мария.
Спасибо за предупреждение!
Нашла инфо о компании и отзывы!
Спасибо, что делитесь!
Сегодня утром пришло сообщение, насторожило, что вакансии нет на hh и я не откликалась на неё.
Очень расстроена, что она лохотрон.
"Метро Красносельская, Ул. Нижняя Красносельская, Дом 4, этаж 3, Комната 304.
Вы записаны к ФРАНКУ.
С собой иметь Паспорт и Ручку.
В 9:32 - 9:35 утра быть, будет Собеседование 16.03.2020.
Не Опаздывать."
Хотя на авито в объявлении указан другой адрес ,м. Площадь Революции...
я решила все таки найти в интернете что-то на эту организацию... действительно есть такой предприниматель Ромашко В,Н,, нашла ваши отзывы,связь между Ромашко и ИНСАЙТ ГРУПП не смогла найти.... но в любом случае,все понятно... столько совпадений быть не может.... эти засранцы мешают искать нормальную работу и отбирают время....
По наступление понедельника, звонка все не было, решила перезвонить сама. В итоге девушка назвала адрес, записала на собеседование и назвала руководителя, к которому нужно будет обратиться. У меня не было возможности все записать, поэтому попросила прислать смс-кой все данные. Она сказала, мол, хорошо, сейчас все вышлю. Ничего не пришло. В итоге сейчас прочла все комментарии и поняла, что это все обман.
Нужно было сразу догадаться, когда она даже не назвала имя компании.
Это уже должно насторожить.
Адрес под капирку: ул. Нижняя Красносельская, д. 4, кабинет 304,
(м. Красносельская), приглашающие разные.
"Здравствуйте!
Я ознакомился с Вашим резюме, и приглашаю Вас на позицию Ассистент руководителя.
Уровень оплаты до 65.000 рублей в первый месяц.
Сайт где Вы можете познакомиться с нами: insightgroup.moscow
Функциональные обязанности:
- приём и распределение входящих звонков
- прием кандидатов, проведение собеседований
- ведение первичной документации
- прием кандидатов, проведение собеседований
- ведение деловой переписки, электронная почта, работа Word / Excel
- внутренняя отчётность
Условия работы:
- график работы с 09.30 до 18.00, 5/2 (возможен гибкий график)
- официальное оформление, премия, бонусы
- регулярное повышение квалификации
- возможность профессионального и карьерного роста
- дружный и весёлый коллектив
Требования к кандидату:
- обучаемость
- умение анализировать информацию
- умение работать на результат
- базовое знание ПК
- ответственность
Пройти собеседование можно по адресу: ул. Нижняя Красносельская, д. 4, кабинет 304,
(м. Красносельская)
С собой документ удостоверяющий личность.
Телефон для записи на собеседование 8 966 185 35 42, в рабочее время с 09.30 до 18.00
С уважением, Павел Александрович."...
Они же не знают на кого нарвутся, и что люди давно читают отзывы, так как лохотрона в наше время более чем достаточно!
Благодарю всех, кто предупреждает о лохотроне!!!
Спасибо всем, тоже подозрения возникли
1. Дурацкая показуха огромного потока собеседований. Настораживает, что одновременно сидит много людей и ждёт своей очереди.
2. Собеседование в общей аудитории. Все одновременно разговаривают. Мне предложили ЗП выше, чем рядом сидящей девушке.
3. Они даже не соизволили распечатать мое резюме.
4. Предлагается ненормированный рабочий график.
5. Руководитель не смог сказать, есть ли у них конкуренция, почему он лучше, чем другие. Учитывая, что я сказала о том, что на меня полкомпании, похоже, претендует.
6. После всех собеседований у них якобы совет руководителей, где обсуждается кандидат. И говорят, что позвонят и скажут, выходить на стажировку или нет. Звонить должны с 8 до 11 вечера. И никто не звонит, естественно.
6. При звонках на номер телефона на сайте компании, городской неправильно набран, мобильный всегда не доступен.
6. Что больше всего удивило. Компания 20 лет на рынке. Почему она не может позволить себе презентабельный офис в хорошем бизнес-центре? Почему они снимают убогий офис хоть и не далеко от метро?
Здравствуйте, Екатерина!
Ваше резюме, размещенное на сайте поиска работы, показалось нам очень интересным. Приглашаем Вас пройти собеседование в качестве специалиста с опытом подбора и обучения персонала.
Задачи кандидата:
-- подбор, обучение, мотивация и развитие персонала
- адаптация новых сотрудников
- помощь в организации корпоративных мероприятий
- выработка правил оценки результатов труда
- документирование работы с кадрами
- руководство сотрудниками отдела
- перспективы профессионального роста
- высокий уровень дохода
- стабильность
- корпоративный отдых
- комфортный офис в центре города.
С информацией о нас можно ознакомиться на сайте: insight group.moscow
Ждем Вас по адресу:
Адрес офиса: м. Красносельская, Нижняя Красносельская улица, д. 4, 3-й этаж.
Дату и время собеседования необходимо согласовать (руководитель отдела персонала Сырова Евгения, телефон 8 (909) 641 56 62).
Я этих товарищей уже давно по тексту Вакансии отличать научилась. И еще, если на сайте Компании нет реквизитов (ИНН, например, сразу можно не ходить). Это самое простое правило. Дальше нужно вести "раскопки": сравнить ИНН с информацией в Налоговой, потом отзывы и пр.пр.
Будьте внимательны. И спасибо Алисе за такой развернутый отзыв)
Уже 3 письма на электронной почте.
Всё тоже самое. Видимо никто не держится за это место, раз постоянный набор.
Не ведитесь. С нормальных вакансий всегда звонит рекрут.
прям смешно
Аналогичное сообщение. Теперь тоже проигнорю.
БлагоДарю!
Цитирую -
Добрый день!Мы ознакомились с Вашим резюме на сайте hh.ru и готовы рассмотреть Вашу кандидатуру. Пожалуйста ознакомьтесь с прикрепленным документом, где указана дополнительная информация и дальнейшие инструкции.
Просим связаться с нами как можно быстрее.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением,
Группа компаний Insight Group и AlphaGroup HR
Очень смутило что почта gmail у них а пишут от лица hh.ru
Уведомление пришло как с HH.RU, но если посмотреть на сам e-mail ([email protected]), то становится ясно, что лохотрон
+7(499)964-48-16 или +7(977)534-82-58.
Просто позвоните, представьтесь, и секретарь назначит Вам время.
В офисе спросить руководителя Беджерикли Татьяну Николаевну
Количество мест ограничено!!!! требуется всего два человека!!!
данное предложение проверенно на соответствие!
С уважением, команда superjob.
Я один раз ездила на подобное собеседование. Да,их все устроило и пригласили на тренинги, где сперва рассказывали, чем занимается организация, где и как они отдыхают и сколько денег можно заработать и прочее бла-бла. А потом, упс,сюрпрайз: нужно внести энную сумму, чтобы у них работать.Когда я сказала, что у меня сейчас нет денег, то стали спрашивать, когда я смогу их найти.Пообещав привезти деньги на днях я уехала. Конечно я не собиралась искать деньги для этого лохотрона.Мне потом на почту много раз приходили подобные предложения по работе. И вот опять. Нет уж, нас не проведешь. Всем удачи в поиске работы.
А у нас Алена Чумакова
89672735828
Ещё какой-то Гапоненко фигурирует.
Попросили наличие паспорта на Собеседовании.
‼Наш адрес: ул Нижняя Красносельская, д 4, 3 этаж, направо, каб 304. Метро Красносельская.
Если наше предложение Вас заинтересовало, скорее звоните и ОБЯЗАТЕЛЬНО записывайтесь на собеседование (в рабочее время) по телефону: 8-916-502-19-01.
Адрес офиса: м.Красносельская, ул.Нижняя Красносельская, д.4, третий этаж правое крыло.Собеседование проводит: Табунова О.И."
1) Руководителя подразделения, в моём случае - Галустян Наринэ Романовна (вместо Башкатовой Марии Сергеевны);
2) Помощник с административным функционалом компании, в моём случае - Мельников Геннадий Геннадиевич (вместо Дорофеева Артёма Александровича).
А также в ссылке на вакансию в моём случае /34054213, вместо 33469837.
Желание идти на собеседование отпало моментально. Спасибо за предупреждение.