InsightGroup
Сайт: insightgroup.moscow
Телефоны: +7 (977) 427 91 28; 8 (495) 142 30 89
Просмотры: 192741
Сетевое предпринимательство. Информация с сайта:
- проведение бизнес-семинаров, школ лидерства и успеха, тренингов личностного роста;
- организация и проведение конференций регионального и международного форматов;
- консультирование по вопросам ведения частного предпринимательства в Москве, МО и РФ;
- информационная помощь и поддержка в развитии сетевых 'стартапов';
- продвижение проекта "Tiens" 'под ключ' на рынок РФ в качестве готового франшизного пакета;
- открытие филиальной сети продуктов, товаров и услуг элитной серии Wellness для повышения качества и уровня жизни населения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании InsightGroup
Отзывы о компании «InsightGroup» Всего: 58
27.10.21 01:27
Елена,
Сомнительный офис, похоже на однодневнку. Три разные девушки пригласили на собеседование, поехала не проверив отзывы, эх потраченое время... Зато опыт. 😅
11.06.21 19:37
Муму,
Нет их
Пригласили по не опытности пошла на собеседование, куса людей было с листочками и ручками и их 5 минутное интервью!
Перезвонило говорят вы приняты, приходите на обучение 😀
Пришла. Села. Начинают говорить...»
27.05.21 12:07
Мария,
Категорически нет
Неадекватные люди. Миллион раз присылали приглашения в почту. Сначала игнорировала, потом кидала в спам, далее писала с просьбами перестать ко мне обращаться с предложениями по работе, несколько раз просила удалить мои контакты. Совсем начала злиться, когда сообщения стали приходить в WhatsApp. Писала им, что предупреждаю последний раз по хорошему. Ну когда и это не возымело эффекта, выкатила на них жалобу в...»
21.04.21 12:47
Ублюдина Филимонова,
Вызывают ржачь
Эти тяньшисты когда нибудь сдохнут уже?)))))Странно что за столько лет их никто не грохнул,ведь есть такие кто миллионы теряет.
Заебали уже свои приглашения рассылать на почту и ватс апп.Сегодня вот Филимонова Мария Анатольевна написала огромный текст,как обычно и не забыла конечно же дописать «ИНТЕРВЬЮ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ»)))))🤣текст десятилетиями не меняют даже.В ответ я поинтересовалась не сдох ли...»
25.03.21 00:37
Смерть Мошенникам,
Пришло сообщение в ВотЦап. Из переписки возникли сомнения. Нашёл отзывы. Спасибо всем кто рассказывает о своём опыте. Чуть не пришлось в рань просыпаться и переться на собеседование.
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим резюме, и нас заинтересовала Ваша кандидатура.
Хотим Вас пригласить на одну из следующих позиций:
• Помощник руководителя / Бизнес-Ассистент (до 75 тыс.₽);
· ...»
15.03.21 22:53
Oleloma,
Нет плюсов, это лохотрон
Попался как лошара, хотя знаю их. Прибыл на собеседование. В комнату набилось человек 15-20. Я понял что к чему и ушел. прихватив с собой еще несколько недовольных. Не тратьте люди время на их уловки. Обходите стороной их компашки. Маскируются под разными конторами. Приглашают как правило через вацап, вибер, почту.
Читайте отзывы о них и делайте выводы сами. Когда же их накроют, итак дышать нечем от подобных...»
11.03.21 13:36
Евгения,
Получила аналогичное сообщение-приглашение на собеседование в WatsApp. По телефону о будущих обязанностях говорить не стали, пригласили на собеседование утром в 9:15 или вечером в 18:30.
Спасибо за отзывы! Помогли не допустить ошибку и не потратить зря время.
09.03.21 13:42
Алексей,
их нет
После просьбы предоставления информации о компании, бросили трубку (партнеры в Китае, у них ИНН нет были отговорки). Сообщение от них получено следующего содержания: Приглашаю Вас на позицию Помощника руководителя по административной работе и персоналу.
Наш информационно - кадровый центр около 20 лет сотрудничает с крупным научно-производственным холдингом Tiens.
Что нужно делать?
Решать кадровые вопросы;...»
19.01.21 00:26
Аноним Аноним,
Нет.
Надо было сразу прочитать отзывы об этой "компании". Сэкономила бы свое время.
Полнейший развод. Полно людей было на собеседовании. Пообщалась с "руководителем", вечером написали "вы прошли первый конкурсный этап на вакансию ассистент руководителя". Пригласили на второй этап. Пришла, посадили в зал, там было человек 10-15. Читали лекцию. Обобщенные слова были. Ни чуть не касались ни моей "будущей должности", ни других должностей.
Сказали, что лекции будут еще два дня. Приехав домой, я прочла...»
11.01.21 19:25
Екатерина,
НЕТ
мошенники! каждый раз представляются разными названиями (СПБ Москва, Тяньши, Тиенс Групп, Инсайт Групп). присылают на вотсап или на почту красивое описание вакансии с хорошей зп, что на деле не соответствует действительности. это сетевая пирамида! все положительные отзывы о них оставляют сами сотрудники компании.