InsightGroup
Сайт: insightgroup.moscow
Телефоны: +7 (977) 427 91 28; 8 (495) 142 30 89
Просмотры: 192743
Сетевое предпринимательство. Информация с сайта:
- проведение бизнес-семинаров, школ лидерства и успеха, тренингов личностного роста;
- организация и проведение конференций регионального и международного форматов;
- консультирование по вопросам ведения частного предпринимательства в Москве, МО и РФ;
- информационная помощь и поддержка в развитии сетевых 'стартапов';
- продвижение проекта "Tiens" 'под ключ' на рынок РФ в качестве готового франшизного пакета;
- открытие филиальной сети продуктов, товаров и услуг элитной серии Wellness для повышения качества и уровня жизни населения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании InsightGroup
Отзывы о компании «InsightGroup» Всего: 58
09.10.20 20:09
Обман, пришел устраиваться на должность помощника руководителя , на первом созвоне обещали зп от 65т руб, в итоге никакого оклада в фирме нет , вступая на должность нужно делать взнос, в общем старая пирамида из серии МММ, чем больше народу привлечешь тем больше ты не л.о.х... Сетевая фирма, 3 дня обучения потрачены в пустую. Неужели это еще работает...... Крайне не советую, не тратьте свое время
05.10.20 21:57
Екатерина,
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!
В этой компании работают мошенники, которые обманным путём приглашают на собеседования! Информация, указанная в описании вакансии не соответствует действительности! Приглашения от них мне приходят уже пятый раз за месяц, и всегда от разных людей и на разные должности. Лично с этим не столкнулась, так как не пошла на встречу, но соискатели пишут о разводе на деньги. Будьте внимательны!
30.09.20 17:56
Стажер Стажеру,
Условным положительным явлением было на собеседование пригласить на второе и наебать людей грамотно
Не ведитесь на шайку эту организации ни под каким предлогом
Хотели взять деньги с соискателя
В отсутствии пиздабольства всегда говорят правду ни разу не наебали
Рот мыл их директору ...
30.09.20 01:25
Ольга,
Здравствуйте! Вы оставили отклик на нашу вакансию на сайте hh.ru.
Напоминаем у нас открыта вакансия административного направления, помощник для руководителя.
Обязанности:
- работа с первичной документацией
- работа с информацией
- прием и распределение входящих заявок
- помощь руководителю в организации встреч
- работа за компьютером.
По графику; есть полный рабочий день 5/2, 2/2, вечерняя...»
25.09.20 21:47
Алекс Это я,
Красиво написанное письмо
Мне письмо пришло, я по 4 поисковикам рассылал резюме, но название показалось знакомым. Позвонил, поговорил. Вроде всё нормально, но засомневался так как приглашали либо 9-40 и/или 17-40- непонятно.
Искал по названию инсайт групп. Нашёл, почитал. Макарова нет, думаю может нормуль контора, ан нет нашёл макарова, даже телефон тот же.
Причём концовка подкупает, как в солидных рекрутагенствах.
Вот какое письмо...»
23.09.20 21:11
Лёлик Болик,
Спасибо всем - Экономия времени!
01.09.20 14:45
TNT TNT,
...
Внимание!
Просьба всем кто пострадал от деятельности фирмы TIES, Insight grup просьба писать свой Email и телефон. Все собранные доказательства и свидетельства будут обобщены и предложены в качестве доказательств для возбуждения уголовного дела.
24.08.20 15:07
Анониммм,
не знаю
Спасибо, что предупредили
16.08.20 15:50
ПИПИСЬКА МОЯ,
ничего
Ваше резюме одобрено, помощь руководителю. Звоните 89772594828 Валерия
Собеседование м.Савёловская 2 выход. Сущёвский вал 9с1. Вход под вывеской "аренда офиса". Лифт 3,4. 4 этаж, офис insaightGroup. Руководитель Фефелова Валерия Андреевна. https://vk.com/gauss_function?z=photo29444663_334063216%2Falbum29444663_00%2Frev
14.08.20 14:47
Алексей,
Не знаю.
Позвонили мне по номеру : +79772594858. В обед, как зовут -сказали скороговоркой, мол нашли ваши данные в открытых источниках(интересно где?), работать менеджером по персоналу. 5/2,сб,вс-выходной, с 9-18. Но собеседование в субботу в 14, на вопрос почему так, мол, вы будите работать по графику, а она и в выходные, попросил скинуть на почту приглашение-сразу, мы поступим так, перезвоните мне, еще раз все...»