InsightGroup
Сайт: insightgroup.moscow
Телефоны: +7 (977) 427 91 28; 8 (495) 142 30 89
Просмотры: 192745
Сетевое предпринимательство. Информация с сайта:
- проведение бизнес-семинаров, школ лидерства и успеха, тренингов личностного роста;
- организация и проведение конференций регионального и международного форматов;
- консультирование по вопросам ведения частного предпринимательства в Москве, МО и РФ;
- информационная помощь и поддержка в развитии сетевых 'стартапов';
- продвижение проекта "Tiens" 'под ключ' на рынок РФ в качестве готового франшизного пакета;
- открытие филиальной сети продуктов, товаров и услуг элитной серии Wellness для повышения качества и уровня жизни населения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании InsightGroup
Отзывы о компании «InsightGroup» Всего: 58
11.01.21 11:07
Bub Biba,
Спасибо всем,кто написал отзывы.Вы лучшие.Спасли меня
Отправили вакансию на вотс ап.Хорошо зашел прочитал отзывы
09.01.21 12:45
Галина,
Я сделала недавно очень недорогой но шикарный ремонт только не с фирмой, а с помощью сервиса Ремонтный Вопрос. Пробовала заказать ремонт двушки в одной компании, так денег которые у меня были хватило только на ремонт одной комнаты. Вот и пришлось найти альтернативу в интернет где обнаружила сервис Ремонтный Вопрос по поиску строителей для ремонта. Сервис этот бесплатный для клиентов а пользоваться им достаточно...»
не нашла
08.12.20 20:06
Гейдар Зейналов,
Нет положительного мнения про этих Ипэшников ишаков
Мошенники. Не ведитесь на этот цирк. По ушам они по скрипту умеют ездить .Не ведитесь и не тратьте свое личное время.159 ст УК РФ даже в криминальном мире не приветствуется ,если дело касается нас и наших родных.В них нет ничего человеческого и мужского .По зубам хотел дать каждома ,но к сожалению закон этого не позволяет!
16.11.20 09:35
Наташа,
НЕТ
Мошейники!!! третий раз за месяц меня приглашают к ним по вацапу, вакансии каждый раз разные так и кто приглашает толе разный.Зарплаты 75+ тыс чтобы точно пришла.Проходной двор !!! Людей много приглашённых, заводят сначала в одну комнату всех и дают лист заполнить анкету о себе , потом ведут в другую комнату, там столов 20-30 стоят и за каждым их сидит представитель и втирает человеку какие они прекрасные . Льют...»
09.11.20 14:40
Руслана,
Познакомилась с классным человеком который чуть не ввязался в такой же бред как и я)
Сначала тебе присылают на what’s up очень размытое описание вакансии и приглашают на собеседование. Заходишь не сайт смотришь - вроде ничего, презентабельно. Инстаграмма нет и других соц сетей у фирмы тоже , но зато мы крупный холдинг и занимаемся всем чем не лень от науки и до благотворительности. Ну ок, думаю схожу гляну что там.
В итоге прихожу в пятницу вечером , а там проходной двор - людей на собеседование...»
05.11.20 10:40
Их нет:) Девушки которые там вещают лапшу не жалеют даже бабулек. Будут вам рассказывать что зарабатывают от 150 000 рублей. Нужно будет купить их продукцию, чтоб стать сотрудником :)))
МОШЕННИКИ! Это развод на деньги. Будут Вас мусолить 3 дня обучением. На вопросы не услышите конкретного ответа. Рассылают приглашение на почту, обещая золотые горы. Вбейте эту Tiens на ютуб, многое увидите. Местоположение и название меняют. Сейчас на сайте название Profi Сервис.
01.11.20 17:34
Соискатель,
Менеджер Александра +7 (958) 826 15 44 третьим предложением заботливо попросила прийти с паспортом на собеседование.
Написали сообщение в WA, вечером воскресенья. Третьим предложением сказали о необходимости захватить паспорт, это с учётом того что само сообщение было на две страницы. Ответы на вопросы: «что за компания, какой оклад, отправили ли Вы приглашение на h.h?” Необходимо было вытягивать. Информация полная не предоставлялась. Менеджер представилась Александрой (хз насколько правдиво), сказала что с инсайт групп работают...»
22.10.20 13:48
Карина Иванова,
Добрый день!
Мы рассмотрели ваше резюме и готовы пригласить вас на собеседование на позицию Помощника руководителя административного направления.
Уровень оплаты соответствует требованиям вашего резюме, до 65.000 рублей в первые месяцы работы.
Функционал:помощь руководителю в адаптации персонала проведение собеседований прием и распределение входящих звонков ведение первичного документооборота отчетность о...»
Спасибо всем за отзывы. Не буду тратить время на них.
21.10.20 00:49
Лина Улькова,
Теперь новый номер +7(904) 477 21 27. Рук. Макаров.
ЗП теперь от 95+ (чтобы никто не отказался).
Спасибо всем, кто оставил отзыв, а то завтра ехать
собралась! Редко встречаются такие архитипы.
15.10.20 22:12
Шекспир,
Мошенники!!!! Кадровый холдинг Профиль с ними с заодно profil.ru
Доброго времени суток!
Вы разместили резюме на сайте по поиску работы.
Мы ознакомились с Вашим резюме и оно нам показалось очень интересным. Считаем, что Ваша квалификация полностью отвечает требованиям к позиции Специалиста с функционалом ассистента руководителя по управлению и подбору персонала в компанию «Инсайт групп».
Наша современная,...»