Отзыв о работодателе «InsightGroup» Добавлен: 09.11.20 14:40
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: insightgroup.moscow
Телефоны: +7 (977) 427 91 28; 8 (495) 142 30 89
Адрес: Россия, г. Москва, Савеловская
Дата собеседования: Ноябрь 2020 г.
Познакомилась с классным человеком который чуть не ввязался в такой же бред как и я)
Сначала тебе присылают на what’s up очень размытое описание вакансии и приглашают на собеседование. Заходишь не сайт смотришь - вроде ничего, презентабельно. Инстаграмма нет и других соц сетей у фирмы тоже , но зато мы крупный холдинг и занимаемся всем чем не лень от науки и до благотворительности. Ну ок, думаю схожу гляну что там.
В итоге прихожу в пятницу вечером , а там проходной двор - людей на собеседование как грязи в марте на асфальте, причём все разные от пенсионеров до студентов.
Собеседование первое проводят 5-10 минут и задают вопросы «зачем вам деньги?» и «что будете делать добившись финансовой свободы», текучка кадров огромная.
Я пришла на второй день «обучения» и то что я увидела - дают листочек с расписанием, на три дня, никакой информации что ты будешь делать и как нету! Зато обещания зп выше рынка. Нас на обучении было 40 человек в зале и все на должность «помощник руководителя». И потом мы сравнили описание с другими приглашёнными все получили с абсолютно разных номеров приглашения, но все описание вакансии под копирку. Не тратьте время, это пирамида.
Всем успеха в поисках.
Хочу пригласить Вас в наш бизнес-проект Insightgroup.
Мне, в связи с расширением, нужен специалист с функционалом
Ассистента Руководителя
Сотрудничаем с крупной производственной международной компанией, занимаемся персоналом, развитием региональных направлений, проводим бизнес-семинары и тренинги, повышаем квалификацию специалистов, грамотное управление персоналом, организовываем мероприятия, организация отдыха и обучения за рубежом и в России, занимаемся оптовыми поставками товаров народного потребления.
Наш сайт insightgroup.moscow
Можете пройти собеседование и попробовать себя в данном направлении, т.к. навыки описанные в Вашем резюме соответствуют моим требованиям и компании.
В ваш функционал будет входить:
- Административная поддержка руководителя
- Помощь руководителю в работе с персоналом
- Прием и распределение входящих звонков и электронных писем
- Деловые переговоры и ведение деловой переписки, работа на ПК (Word, Excel, Outlook)
- Помощь в проведении семинаров, тренингов, помощь в организации мероприятий
- Контроль за выполнением поставленных задач
- Помощь и организация контроля работы офиса
Работаем в уютном офисе в шаговой доступности от метро, коллектив дружный, оформление официальное, предусмотрен карьерный рост и обучение.
Доходная часть обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем и зависит от Ваших навыков, опыта работы. Уровень оплаты до 85.000 рублей в первые месяцы, далее премии + бонусы. (Вся оплата «в белую»)
❗Важно. Если данная возможность Вас интересует, предварительная запись на собеседование по WhatsApp или телефону: 8-999-810-60-87/ 8-904-477-21-27
Мы не учим людей быть хорошими, мы берем Самых лучших!
Возможно это Вы.
Наш адрес: м. Савеловская, ул. Сущевский вал 9, стр. 1 офис 211 -- 2 этаж,
Б-Ц «Каскад мебель», 2 вход
Собеседование индивидуальное.
С уважением, Макаров Олег Олегович!
Если предложение Вам не интересно, просто проигнорируйте это письмо!!! Охренели совсем, сразу в личные сообщения в Вотсапе пишут! Спасибо за отзывы! Заблокировала данную шарагу!