Отзыв о работодателе «бизнесразведка.рф» Добавлен: 13.09.19 13:08

Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт:
Телефоны: +7 (800) 333 28 48
Эл. почта: [email protected]

сбор информации о физических и юридических лицах.
Автор: Вячеслав Уфимцев Вячеслав (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2019 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

История следующая: обратилась ко мне знакомая. Попросила у меня взаймы на квартиру, сказала, что у неё дочка только что родила ребенка и ей нужно площадь. Сказала, что вернет в течении 3 месяцев, что у неё всё хорошо с деньгами просто нужны быстро занять и быстро отдать. Ну естественно под расписку я выдал ей часть суммы. Время прошло, человек замолчал, перестал выходить на связь, не поддерживает отношения, не отвечает на звонки. Обратился в компанию Дью Дилидженс, попросил найти человека и понять, что за ситуация вокруг неё складывается. Оказалось, что знакомая рецидивист, достаточно хорошей историей кража, плюс мошенничество. Нигде не работает, ничем не занимается. Дочка живёт в Америке. Периодически она туда летает. У дочки действительно есть дочка, но те деньги которые я ей предоставил, наверное пошли на покупку недвижимости в Америке. Естественно ребята помогли мне построить стратегию работы с этим должником. Большое Спасибо.