Отзыв о работодателе «Bambini club г. Люберцы» Добавлен: 21.09.19 17:17

Основное название: Bambini club г. Люберцы
Другие названия: ИП Бессонова Н.С,
Телефоны: 8-969-014-07-77
Адрес: Россия, г. в Московской области, Люберцы ул. Преображенская 6

Услуги по уходу и присмотром за детьми
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Няня,воспитатель
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.

Прекрасные дети.

В садике проработала считай с самого начала его существования,где в группе было три ребенка. Начальсто в тот момент замечательное отношение норм. Когда детей стало больше отношение начальства к персоналу стало ужасное. Постоянно кричали по любому поводу и без повода т.к у них по мимо сада еще были магазинчики. Хотя им не дает повода срываться на персонале из-за того, что у них проблемы. Чем дольше работала, тем хуже становилось. Детям 10 порций заказывали, хотя детей 23. Как хочешь так и дели. И в итоге, мы весь персонал сидим без обеда и ужина, проработав с 7.00 до 20.00 т.к няне еще убирать надо. Перед родителями не спорю они идеальны,такая вежливость, аж тошнит. Но,мы же не рабы. Мы тоже заслуживаем хорошее отношение. Ведь сад развивается и больше детей хотят ходить, только хорошим и любящим воспитателям и няням. Или вы не согласны? А там текучка. Никто не выдерживает такое отвратительное отношение. Я никогда не могла понять почему начальство ни на секунду не задумывалось, когда персонал меняется как плохо детям. Особенно кто с детьми уже год работает. Так ,что вам решать . Но я не советую этот сад только из-за неадекватного начальства. При хорошем начальстве персонал не меняется. Он работает годами и сад процветает благодаря им. Еще при увольнении на з/п кидают. Тут и так з/п ходишь выпрашиваешь. Перерыва по договору и обеда нет у персонала. Ну вообще много минусов . Я бы с удовольствием пошла обратно работать,но в том случае если сменить начальство. Жалко детей,да и мы работающие долго расставались. Изначально такой коллектив был. Так нет. А сейчас не русских набирают, которые имея своих детей,внуков не могут попу ребенку помыть(брезгуют). Там сейчас с персоналом аяй.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы