Отзыв о работодателе «Город Знаний» Добавлен: 06.10.19 04:20

Основное название: Город Знаний
Другие названия: ГорФото, Мосгорфото, Школьный Двор
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Дубровка

Организация комплексного фотообслуживания и проведение мобильных образовательных программ
Автор: Дарья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Ассистент
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $10000

Нет.

Компания под названием «ГородЗнаний», самая отвратительная из всех, что встречалось на моем пути. Это не мое единственное мнение, это мнение ВСЕХ без исключения, с кем я работала, а работала я практически со ВСЕМИ.
Начнём с того, что зарплата не та, что указывается в вакансии. При собеседовании говорится не то, что вас будет ожидать.
Вас могут заставлять сидеть дома неделями, а то и больше, оклада нет. На сколько поездок тебя вызвали, столько ты и получил. Текучка есть, не церемонятся, увольняют сразу же, как только ты проработал месяц. Причину увольнения не высказывают, а отвечают « мы так просто посоветовались и решили».Увольняют всех, без исключения. Остаются только несколько старших фотографов, которые проработали там больше года и пару организаторов, которые тоже работают там изначально. Если коротко, то работа на месяц. Так и знайте. Запишите себе, если собираетесь туда пойти, зарплата минимальная. Мое личное мнение-это вы потратите своё время в пустую, да ещё и за гроши. Нанимаются работники каждый год, во время «первого сентября», и увольняются в конце этого же месяца. Договора составляются в двух экземплярах, но на руки не попадёт ни один из них. Что такое закон-начальство не знает. Налоги не оплачиваются, потому что договора не официальные. Часто меняют своё название организации, потому что повторяюсь «скрываться от налогов» не так то и просто. Работают с 1994 года, если я не ошибаюсь, и по трудоустройству именно по закону у них работников-5 максимум. А в начале сентября, нас на одной точке было более чем 40 человек, чтоб вы понимали. Свои слова могу подтвердить вплоть до едино, потому что есть экземпляры фотографии договоров, которых, повторяюсь на руки не попадают. Есть достаточно много скринов, с официальной беседы.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании