Отзыв о работодателе «Competentum Group» Добавлен: 08.10.19 23:14
Другие названия: Competentum, Физикон
Сайт: competentum.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Unity разработчик
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.
Их нет
Очень гнилая контора, где к людям относятся как к расходному материалу. Взяли на разработку по Unity, обещали развитие и интересные задачи. По факту задачи были либо править легаси код в сетевых сервисах, что к моему профилю не имеет никакого отношения, либо тестировать целыми днями( разработчику тестировать!), либо были в стиле поправить галочку и текст. И это на Unity(!) разработчика уровня middle! Одного коллегу хорошего специалиста в backend постигла такая же участь как меня -- уволили, когда дали непрофильные задачи, после чего опустились руки их выполнять и создалась почва для увольнения. Никто не спорит позаниматься тестированием перед релизом недельку не страшно, но что если это твоя основная работа, которую ты делаешь уже 3-й чертов месяц?? Когда увидели, что у меня пропал энтузиазм (а у какого нормального человека он не пропадет, если дают не задачи а полное гэ) то попросили уйти. Ужасно, ведь при трудоустройстве обещали кучу развития и мотивирующие задания. Чертовы лицемеры и обманщики. Там такое отношения к людям в целом. Не ходите туда работать, это гнилое место.