Отзыв о работодателе «Центр Путешествий Просто» Добавлен: 09.10.19 12:02
Сайт: prosto.group
Телефоны: 8 (812) 416-32-56
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект 92Д
Должность: Менеджер отдела продаж
Дата начала работы: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Коллектив, офис рядом с метро
Работа нравится и жалко уходить, но тут постоянные задержки зп, платят частями, когда хотят, а когда не хотят, то говорят "денег нет, но вы главное верте, что они будут". Официального трудоустройства нет, в принциепе, никакого договора, кроме устного, а когда спрашиваешь директора Елену :"Когда будет зп?", в ответ:"Не знаю, что-то не нравится, вас никто не держит, я найду вам замену". Никакой мотивации стараться, т.к. тебя все равно не ценят. Зп в районе 30-35, но вы будете получать её кусками по 2-3 тыщи несколько недель. Можно стараться и зарабатывать больше, но смысл, если всё равно ты эти деньги получать будешь дробно и не знать, когда именно.
Вы правы, мы очень ответственно подходим к подбору персонала. Да, мы подробно рассказываем о нашей компании и наших ценностях, так как считаем, что такие моменты нужно проговаривать сразу.
Нам важно найти СВОЕГО человека, поэтому сначала проходит трёхдневная стажировка. На ней мы выдаем учебник, написанный сотрудниками, в нём краткая информация по будущей работе. Включенные в него задания затем обсуждаются, чтобы сотрудник приступил к работе подготовленный по всем моментам.
Прочтение книги говорит о желании человека работать в нашей компании. Помимо того, что она содержит описание процессов, на которых работает наша компания, книга интересная и легко читается.
По поводу офиса, мы располагаемся на 5 этаже, прямо под крышей и занимаем весь этаж. Комната отдыха с окном, столиком, стульями и холодильником. Уборная - отдельная комната в крыле колл-центра, не на другой этаж же нам её выносить)
Возможно, когда вы приходили на собеседование, произошло недопонимание, сроки рассмотрения визы в Консульстве известны, поэтому клиент сам выбираем какая виза (срочная/несрочная) ему нужна исходя из даты поездки. Мы считаем себя клиентоориентированной компанией, оказание качественный услуг у нас в приоритете.
система выплаты заработной платы - сотрудники получают её вовремя каждую неделю. Работаем мы по договору, заключаем его после трёх дней прохождения стажировки. У нас есть система грейдов - сотрудники замотивированы их себе поднимать, получая надбавку к ЗП. Нацелены и дальше развивать корпоративную культуру и благоприятную среду в офисе!