Отзыв о работодателе «Центр Путешествий Просто» Добавлен: 21.01.20 15:09
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: prosto.group
Телефоны: 8 (812) 416-32-56
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский
Дата собеседования: Декабрь 2019 г.
Быстро принимают решения по вакансии
Был на собеседовании - жесть. Два с лишним часа рассказывают про компанию и задают странные вопросы, которые никак не относятся к предполагаемой должности. Потом еще дают домашнее задание прочитать книгу за 24 часа и написать по ней конспект.
Если это не отвадило, далее следуют три стажировки. За это время ты читаешь толстые папки с не особо нужной информацией и попутно делаешь задания и пишешь эссе на темы вроде "Почему важно придерживаться правил компании". И с каждой прочитанной страничкой все больше чувствуешь себя так, будто добровольно соглашаешься на рабство. Сплошные штрафы и запреты. «Посетил тренинг по личностному развитию или мероприятие Бизнес Молодости - увольнение». Ребят, а ничего, что вы до этого заставили читать книгу, написанную СПИКЕРОМ Бизнес Молодости? Как дела с логикой?
А еще:
- нереально маленький офис
- уборная прямо рядом с колл-центром, все слышно в обе стороны ))
- никакая комната отдыха (напоминает кладовку, в фастфуде и то лучше будет)
- на первый взгляд - не совсем адекватное руководство
- и да, в руководстве написано, как обманывать клиентов, тоже не очень прикольно. "Абсолютно спокойно говорим, что обычную визу сделать не успеем, придется делать срочную".
Вы правы, мы очень ответственно подходим к подбору персонала. Да, мы подробно рассказываем о нашей компании и наших ценностях, так как считаем, что такие моменты нужно проговаривать сразу.
Нам важно найти СВОЕГО человека, поэтому сначала проходит трёхдневная стажировка. На ней мы выдаем учебник, написанный сотрудниками, в нём краткая информация по будущей работе. Включенные в него задания затем обсуждаются, чтобы сотрудник приступил к работе подготовленный по всем моментам.
Прочтение книги говорит о желании человека работать в нашей компании. Помимо того, что она содержит описание процессов, на которых работает наша компания, книга интересная и легко читается.
По поводу офиса, мы располагаемся на 5 этаже, прямо под крышей и занимаем весь этаж. Комната отдыха с окном, столиком, стульями и холодильником. Уборная - отдельная комната в крыле колл-центра, не на другой этаж же нам её выносить)
Возможно, когда вы приходили на собеседование, произошло недопонимание, сроки рассмотрения визы в Консульстве известны, поэтому клиент сам выбираем какая виза (срочная/несрочная) ему нужна исходя из даты поездки. Мы считаем себя клиентоориентированной компанией, оказание качественный услуг у нас в приоритете.