Отзыв о работодателе «сбербанк сервис» Добавлен: 14.10.19 21:27
Другие названия: ООО Сбербанк Сервис
Адрес: Россия, г. Сыктывкар, ул. Гаражная, 5
Дата начала работы: 2015 г.
Текущая зарплата: $714
В компании работаю с момента как она зашла к нам, то есть работал инженером и перешёл в сбс им же. По началу могу сказать что в компании было все как-то не понятно, я бы сказал творил я без порядок, но в данное время все значительно поменялось. Организация обеспечивает необходимым инструмент. Появилась новая система премирования. В организации запущен новый проект мотивации сотрудника по которому отслеживает я его компетенция, а следовательно и появляется карьерный рост. Контора оплачивает зарплату вовремя, есть также различные мероприятия к которым превлекается семья. Коллектив довольно отзывчивый, есть также различные бонусы выраженные в денежном эквиваленте, например как лучший сотрудник года, а также разные конкурсы по всей России. Соц пакет.
Жёсткий график работы в рамках сроков. Отсутствие склада для хранения орг техники
Карьерного роста здесь не было, нет и не будет! Система премирования - полный отстой!
В Сыктывкаре нет таких зарплат у инженеров СБС.
Систему мотивации никто в здравом уме не хвалит!
714$ - зарплата инженера СБС в Сыктывкаре?
Какая к черту мотивация? Зарплата снизилась, а нормативы поднялись.