Отзыв о работодателе «студия ретушь» Добавлен: 17.10.19 11:49
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.re-touch.ru
Телефоны: 8 (495) 255 22 60
Вакансия: Ретушер
Дата собеседования: Октябрь 2019 г.
Пацан умный, который владеет данной конторой. Разводить явно умеет.
Пыталась трудоустроиться в эту шарашкину контору. Навыки владения Фотошопом на уровне законченного профильного высшего образования. Имела огромный опыт до этого в точно такой же сфере в другой компании. Сотрудников как таковых нет, информации по крайней мере не нашла. Все началось с тестового задания, оно достаточно лёгкое, сделала абсолютно все по всем требованиям конторы и точь в точь как было на аналогичных образцах. Отправила работу и вышла информация, мол подождите проверку, обычно проверка проходит в течении двух дней. Ровно через 48 часов, минута в минуту, приходит отказ, где сказано, что работа не отвечает требованиям, купите у нас курсы. На странице в ВК директора этой недокомпании одна реклама этих недокурсов. Очень надеюсь что компания развалится. Не видитесь на этот развод, работать там не получится, а вот получить полугодовые "завтраки" в виде "курсов", ещё и за деньги, это явно получится. Искренне желаю развала компании и надеюсь что директора посадят за мошенничество.