Отзыв о работодателе «студия ретушь» Добавлен: 24.10.19 05:11
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.re-touch.ru
Телефоны: 8 (495) 255 22 60
Адрес: Россия, г. Москва, Профсоюзная
Дата собеседования: Октябрь 2019 г.
ВНИМАНИЕ! Мошенники! Итак, Заказала в данной конторе ретушь старых фотогррфий. Связь только через почту. Условия заказа обговаривала с Романом. Послала по почте 5 фото. Обговорили стоимость 4990 рублей за ретушь. Предоплата 60 процентов.
Получаю результат: 4 фотографии. Пятую фото (*.png) Роман почему-то не смог открыть, но и не уведомил меня об этом. Т.е рассчитал неполный заказ. Повторно отправляю ему пятую фотографию, проверяю на открытие файла ( все работает!!!) Он опять утверждает, что не может открыть.
Качество выполнения ретуши: низкое, ни о каком профессионализме речи не идет. Любой школьник в фотошопе сделает это лучше!
За печать фото в формате 30х30 была озвучена цена по 460 руб. за отпечаток. Данная контора сама печатью не занимается, отдают в FOTOLAB. В результате я получила 4 фотографии (6 оттисков) за 8490-00 рублей отвратного качества. Не работайте с этой конторой. Рукожопы и бандиты.