Отзыв о работодателе «Рута» Добавлен: 22.10.19 22:44
Основное название: Рута
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.ruta.ru
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Березовский
Дата начала работы: Март 2000 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.ruta.ru
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Березовский
Торговля китайским ювелирным оборудованием и упаковкой
Автор: ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Март 2000 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Крупная компания, белая зарплата
На нашем производстве полная разруха и раздрай. Наш начальник Попов В. устал уже бороться с Генеральным Андрюшей Алехиным, отстаивая наш коллектив. Его постоянно с грязью смешивают и рта открыть не дают. Людей сокращают повально, а другие не выдерживают нервной обстановки и сами увольняются. Всех высококласных сотрудников растеряли. Вот что бывает, когда компанией руководит некомпетентный и выокомерный начальничек. Да к тому же с сильно расстроенной психикой.
Как можно было назначить директором производства это всем известное уёбище Женю Шихалеева?
Специалист по развалу компании показывает высший класс!
Вместо него поставили полного придурка Женю Шихалеева. Вся компания в шоке от этого назначения. Особенно у нас на предприятии.
Не понимаю, как до такого вообще можно додуматься?
Но виноваты во всем все равно будете ВЫ - сотрудники некогда сильной компании Рута!
Все ЛОДЫРИ!
Ты один за всех пашешь.
Даже не присядешь за весь день. Стоя работаешь.
Хотя стоишь ты по другой причине. Здесь уже всем известна твоя ориентация.
Хочешь удовольствия получать, тогда стоя работай.
От него все проблемы у нас. И людей Владимир Васильевич сам растерял, потому что не уважает его никто из наших девчёнок.
Так, к сведению: Арет - коммуна во Франции, ну а если Арете - термин древнегреческой философии, означающий «добродетель».
Ну если Вы даже правы, ну Вы хоть пишите грамотно, если хотите, чтобы Вас услышали.
В попку Андрюшка любит) В попочку засраную )
От этого и арет как мерин!
Попов мямля полная и ничего в производстве не понимает.
Зачем его поставили непонятно и люди его не уважают.
С Алехиным мы работяги не общаемся, но про его истерики наслышаны.
Мож баба не дает,вот он и арет как сивый мерин.)
Теперь понято из-за что у Вас творится.
ХА-ХА-ХА
Ваш сумашедший голубой Андрюша Алехин скоро вас всех сделает ненормальными.
Кто так за менеджера отзыв пишет )))
Ха-Ха-Ха
Особенно с выделением слова РАБОТАТЬ!
Говорят же тебе - лечись и работай над собой!!!
Юрий Евгеньевич, Вы грубиян )
Даже здесь хамство о котором здесь полно отзывов, к сожалению не можете скрыть (((
Работайте над собой Юрий Евгеньевич!!!
Жзнь прекрасна и кроме мальчиков есть девочки )
конечно в сезон есть срывы сроков из-за большого кол-ва заказов, НО лично мои клиенты довольны и ценой и качеством, кстати, сейчас весь картон с нашего производства, а не из Китая, если для этого нужно было "погонять" директора производства и "заставить" начальничков в производстве РАБОТАТЬ, то я за !
Юрий, наверное какой-то руководитель, который оправдывает свои ошибки
Есть еще одно предположение, склады забиты товаром, потому что цена устраивает ваше руководство в лице психопата Алехина, не устраивает клиентов!
Задумайтесь над этим. Поищите ответы в себе.
главное скажу, что перед сезоном на складе есть продукция производства в достаточном кол-ве, мы продавать не успеваем, а вы тут как "девочки" спорите кто кого любит или не любит.
если есть продукция на складе и ее цена нас устраивает - значит руководство делает всё правильно, а весь ваш негатив от личных обид... ищите причины в себе
Ну про Алехина здесь все правду написли в отзывах.