Отзыв о работодателе «Рута» Добавлен: 31.10.19 17:41
Основное название: Рута
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.ruta.ru
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Шадринск
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.ruta.ru
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Шадринск
Торговля китайским ювелирным оборудованием и упаковкой
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Такого гадюшника, как финансовый отдел компании Рута я еще не видел!!! Полный бардак и хаос. Теперь понятно, почему такая текучка экономисов идет. Фин.дир. Алексич Елена Викторовна - это какая-то пародия на руководителя. Она в принципе очень далека от этой должности. Невозможно понять, что хочет эта дама. Задачи ставит расплывчатые, нечеткие. С отчетностью полный бардак!!!
Кого может набрать к себе такой слабый, без экономического образования сотрудник?
Еще более слабых исплнителей. Отсюда бардак и хаос.
Сильных экономистов или выжила или сами не выдержили и уволились.
Ходили слухи , что сосет Алехину, но вряд ли, т.к. он нетрадиционной ориентации мужчинка. Женщины его не интересуют.
не смогла работать в фин отделе, где одно лицемерие и подхалимство
выживаюит только те, кто поддакивает Елене и кому пойти некуда или до пенсии немного осталось
А защитница наверное жополизка, сплетница и развратная женщина Сидорова Светлана Викторовна, которая тоже очень хочет пососать.
Иди к Ибрагиму, он тебе не только пососать даст, но жопу твою сраную выдобит и наизнанку вывернет!
Ты свою начальницу защищаешь потому что точно подсидеть ее хочешь. Отсюда твоя защита неправдивая и лицемерная.
Могу дат тэбе свой палчик пососать
Гы-Гы-Гы
из пальца высосанная информация с целью потроллить ?
шли бы вы далее и сосали этот палец !