Отзыв о работодателе «Рута» Добавлен: 02.11.19 19:07
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.ruta.ru
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Шадринск
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Невыносимые условия работы в фирме Рута заставляют людей повально увольняться из компании. У нас такой же хаос как и на втором заводе в Березовске. Ген. Алехин Андрей Евгеньевич это очень БОЛЬНОЙ человек. Мат, хамство и невоспитанность второе его Я. Все быдло, а он Король. На нашем Вячеславе Юрьевиче уже лица нет от постоянных напряжений со стороны этого психа. Нам рядовым сотрудникам не платят заработанные деньги. Обманывают. Наш говорит, что все идет от Алехина и он не может ничего сделать. Люди бригадами пишут заявления. Поддерживаю отзывы других сотрудников, которые здесь высказывали свое мнение по всему происходящему в фирме со стороны руководства.
Паршукова в нашем коллективе никто не уважает потому что он не общаеться с простыми рабочими и не живет нашей жизнью а только обвиняет во всех проблемах генерального директора.
Сволочь он настоящая и жополиз.
Инокентий ты неверно недавно у нас работаешь. Не нужно верить Вячеславу. Он, источник наших урезаний зарплаты и увольнений рабочих и всего раздрая который у нас твориться.
вот Черепанов ВВ был настоящий директор с большой буквы, всегда жил с коллективом, постоянно общался с бригадами.
Паршуков подсидел Черепанова, заглядывая в рот руководству, а сейчас ведет себя как петух ряженый, ходит в костюме, руки боится запчкать, с народом не общается
Тебя даже под якобы чужим отзывом узнать не трудно.
Только менеджер, который работал в Коле не поленится сменить раскладку и написать правильно и гордо Coca Cola )
Чистка - это ты специалист по чистке. Ты только увольнять и разрушать,что до тебя построили умеешь.
Алексич ты Дурой зовешь. Хамоватая ЖАБА - это что-то новенькое.
Похоже, кто-то ее подсиживает )
Призывать бежать от тебя никого не надо. Кто себя уважает уже уволились или скоро это сделают.
А сколько ты из кассы зарабатываешь, даже посчитать никто не может.
Аудитор хотел это сделать, но ты быстро ее уволил.
С помощью таких гомосеков опущенных,как Паршуков Вячеслав Юрьевич.
Старых сотрудников в компании уже почти не осталось.
Стыдно то как!
РАЗРУШАЕТ он все на ОТЛИЧНО
Ну а про нашего генерального к сожалению все правда.
Он может и арет на всех из-за того что ниполучается ничего.
Он ПСИХОПАТ!!!!
От этого наша компания рушится на глазах!!!!
Мне как человеку, который давно работает в компании, намного дольше,чем кокакольский директор от этого больно и обидно становится.
Зато наш Андрюшечка "quite IMPOTANT"
весь город уже знает об обмане со стороны начальников по оплате
Атмосфера на фабрике очень плохая. Отношение как к отребью
Руководитель Алехин иногда приезжает к нам из Екатеринбурга.
Арет, как ненормальный.
У мужиков в Безеровском говорят тоже самое.
Вообщем дурдом сплошной