Отзыв о работодателе «ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"» Добавлен: 25.10.19 14:17

Основное название: ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"
Сайт:
Телефоны: 84995001512
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, проспект мира 112 с 30. Бизнес Центор

Ремонт и отделка коммерческой недвижимости.
Автор: Татьяна Савонова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Сметчик
Дата собеседования: Октябрь 2019 г.

Их нет.

Люди не тратте свое время! Оно будет потрачено! В компанию " Альфа Констракт" рекрутерская компания набирает массово людей...там есть Таня..которая устраивает психоопросники , анкетирования потом приглашает в 16:00 - видимо стол с комнатой освобождается к этому времени. Раздают листочки с вопросами косвенно касающихся проф.навыкам и не как не прямо. И это начало пути их её игр. Там еще есть парочка которая так же делает. Потом заходит забирает листочки. Уносит . Заходит через минуток 3 и называет фамилии кто остается. Остальных провожают . Те кто остается тоже на этот день свободны и назначают ещё одну встречу - на следующей встрече дают анкету с куча вопросов на таком же листике. Таким образом эти рекрутеры показывают что работают ищут кондидата). Типо работают. Им то что. С них не убудит а мы едем и верим. Тут что то писали про время ) они действительно кидают фразу " только не опаздывайте" и действительно тут писали что вообще на связь не выходили к 16: 00 . НЕ удивительно. И ещё такой момент на одну единицу зовут кучу людей. Да сейчас действительно проблема с профессионалами. В мое собеседование были такие еденицы: сметчик , руководитель отдела продаж, прораб, инженер пто. ....они всех уволили ? Или расширяются?....отзывы тянутся с конкурсом аж с февраля 2019 года)) всё набирают набираю и набрать не могут)) Жалею о том что не прочитала отзывы до того как поперлась туда. Думала вот где креатив и молодёж)) А там игрища рекрутеров)) Их листовки никак не могут определить уровень профессианализма..ну никак. Массовка какая то . Игра . Может руководство - вообще не в теме. А если вкурсе - то минус им огромный. Столько отзывов людей) об этом - караул. Ну может я начинаю свой путь - пусть я не совсем профи . Но другие - такая масса людей и все не достойные . Познакомилась со многими кто проходил со мной это шоу, так получилось , разговорились- они того же мнения. И вот и я пишу свои отзыв. Кстати первый за всю жизнь.