Отзыв о работодателе «ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"» Добавлен: 29.10.19 19:26
Основное название: ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"
Сайт: alfac.pro
Телефоны: 84995001512
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: alfac.pro
Телефоны: 84995001512
Ремонт и отделка коммерческой недвижимости.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Положительных нет отзывов.
Добрый день! Прошу не тратьте время на эту компанию. Пришла на вакансию офис менеджера. Сперва отправила отклик, они мне ответили, прислали Анкету, я заполнила, далее позвонили, пообщались, по задавали куча вопросов психологических, потом пригласили на собеседование в 16:00, ожидала другого, что собеседование будет с каждым и лично, а тут нас собрали всех в переговорную, и дали анкету снова заполнить, а после забрали их, и выбрали те анкеты которые понравились, т.е напрямую не было общение, считаю это цирком. И советую не тратить время.
Спасибо большое за уделенное время! Сожалеем, что Вам не удалось пройти этап анкетирования и Вы не познакомились до конца с нашей компанией. Мы приглашаем Вас попробовать свои силы еще раз на одну, из опубликованных вакансий на сайте HH! Будем рады Вас видеть вновь!
Желаем удачи в поиске работы!