Отзыв о работодателе «ООО Принт Бар» Добавлен: 12.11.19 22:33

Другие названия: Print bar, ПринтБар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Саратов

Интернет-магазин с собственным производством одежды с принтами
Автор: Неважно (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

1. Коллектив
2. Бесплатный чай, сахар
3. Коучинги и тренинги с опытным тренером
4. Такси до дома(если после 22-00 смена кончается)

1. Руководитель.
Где все эти открытые диалоги? За почти год не было ни одного!!! Весь офис утыкан камерами, сейчас камера даже в курилке, так ему хочется знать что про него говорят сотрудники!!!!! Читает всю переписку сотрудников через удаленный доступ и подслушивает разговоры, потом увольняют тех кто недоволен, без выплаты премии!!!! Должность придумывает сотрудникам с кучей обязанностей, а мотивацию не придумывает месяцами!!!! Потом получается, что мотивация вообще не от тебя зависит и денег ты не получишь!!!!! Заглядывает в мониторы сотрудников!!!!
2. HR .
Который никого не уважает и не ставит ни во что!!!! Под видом друга втирается в доверие узнает как настрой, как дела, что не нравится в компании, а потом все что тебе не нравилось в компании удваивается!!!!!
При увольнении разговаривает ужасно, доказывая что это не компания плохая, а сотрудник виноват сам во всем!!!! Шлет ложные письма, что рост есть в компании, а по факту конкурс на должность супервайзера шел полгода и победила девочка, которая просто считает людей и сотрудников никем!!!!!
3. Супервайзеры смены.
Их четыре и ни одного нормального!!!!!!
Первая.
Отвечает за прослушку звонков, будьте уверены что вам никогда не получить высший бал потому что она всегда ищет самые плохие звонки сотрудников, никогда не проводит обратные связи, если у тебя вдруг вопрос по прослушанному звонку, будь готов к тому что он не решится никогда или только после того как премию посчитают уже и исправить ничего будет нельзя.
Неприятная дама !!!!!
Вторая.
Бесполезный супервайзер, которая только орет на сотрудников что у нее нет времени и чтобы отстали от нее!!!!
Есть клан любимчиков с кем она выпивает и ходит курить, им можно и прощается все, их отпускают раньше с работы, согласовывают перерывы и обеды вне очереди, все остальные как хотят пусть так и выживают!!!!!
Третья.
Делает вид что вся такая милая и добрая, на самом деле ничего не знает!!!! Учит всех как правильно работать, хотя сама не сидела в линии ни дня!!!! Пришла и сразу стала супером, потому что у нее связи!!! Делает вид что ей не все равно, проводит душевные беседы: типа че такой грустный, давай поговорим, потом бежит докладывает все и всем!!!!!
На вопросы не отвечает !!!!
Только и может рассказывать какая она опытная, а на деле не доказывать!!!!
Четвёртая.
Стала св после конкурса и теперь ходит вся такая важная!!!! Чуть что сразу объяснительная, вечно пересаживает сотрудников так как ей удобно, тем самым доказывая что она тут руководитель!!!! Ненавидит всех менеджеров кроме нескольких любимчиков, которые типа хорошо работают!!! На самом деле просто они ее поддерживали, когда шел конкурс !!!! Не интересуется вообще жизнью сотрудников и проблемами!!!! С новичками проводит знакомства: типа "я хочу чтобы мы были друзьями прежде всего" а на самом деле ей наплевать на всех, интересуют только деньги!!!! Когда была менеджером, то работала плохо и постоянно уходила на больничные!!!!!!
4. Офис-менеджер, никто не понимает чем она занимается и что делает, но она постоянно пишет в общий чат "БЫСТРО ВНЕСИТЕ СЕБЯ В ТАКСИ" и всякие нелепые письма на почту при этом всем она никогда не здоровается ни с кем и не общается!!!!
5. Кадровичка - подписать договор или сменить график целая история
6. Наставники - учат одному, потом подходит св и говорит, что так делать нельзя!!!!! Вечно психуют, типа как вы надоели со своими вопросами, я тут вообще-то деньги зарабатываю!!!!
7. Корпоративов нет, мероприятий тоже никаких нет!!!!
8. Премию не заработать, потому что обязательно найдут ошибки, фроды, плохие звонки
9. Роста в компании нет!!!! На другой функционал не перевестись!!!! Начинают втирать, что ты очень ценный сотрудник и попробуй в другой раз!!!!
10. В отпуск не уйти!!!!! Как, а кто будет вместо тебя???? Подожди еще немного, сейчас не время!!!!

НЕ СОВЕТУЮ!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы