Отзыв о работодателе «ООО РСС» Добавлен: 14.11.19 11:58
Основное название: ООО РСС
Сайт: www.rss.ru
Телефоны: +7 (495) 276-22-11
Должность: спец по корп клиентам
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: www.rss.ru
Телефоны: +7 (495) 276-22-11
Ремонт ноутбуков, компьютеров, планшетов, серверов, оргтехники и т.п.
Автор: Шокированный (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: спец по корп клиентам
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Черепаха в аквариуме . С первого дня помогала понять ,что нужно сбежать от сюда как можно скорее, Спасибо ей,
Это первый ужас в моей практике . Офисные условия никакие . Финалом стало, когда из соседней тумбочки полезли тараканы . Ребята все вроде нормальные , мальчики долбят целый клавиатуру. Девочки на отборном мате в это время между собой обсуждают бытовые проблемы . ( Ребят но офенс как говориться )
В общем и целом это старый завод с замученными рабами которые редко получают еду и чаще плеткой за косяки не по их вине . Итог 3 дня из жизни вон . встал в обед попрощался и ушел .
Хотя конечно я могу и поспорить с отзывом, мне было бы абсолютно насрать на судьбу черепашек в рсс и все остальное, если бы платили вовремя ЗП, так что ты еще не столкнулся с главной проблемой и трудностью в РСС, сбежал с поля боя.
Касаткин таких не любит, считает или неудачниками-лодырями-попрошайками, или (если ты проработал какое то время и приносил пользу) - предателями.
Он почему то считает, что если ты устал терпеть задержки и решил свалить из компании, то ты предатель... Хотя как по мне предательство это так людей обманывать, а то что люди в РСС много лет работают это либо идиотизм, либо героизм, либо оба фактора сразу. Из первого вытекает что ты никому больше не нужен на рынке труда, поэтому ты идиот. Из второго что ты готов вкалывать бесплатно и/или верить КСН и ты идиот..... Получается что круг замкнулся на идиотизме... упс.
Так что как говорит главный, лишние тут не нужны. Ты лишний, пойми это.
Раб смевший нарушить незыблеммый кодекс - не открывать рот.
Еще бы про ЗП рассказал, вообще бы смешно стало. Иш ты, какой праздник скарбезный :))))))
Удачи тебе чудило.