Отзыв о работодателе «ООО РСС» Добавлен: 21.11.19 17:53
Сайт: www.rss.ru
Телефоны: +7 (495) 276-22-11
Адрес: Россия, г. Москва, м.Отрадное, ул.Римского-корсакова 3
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Они настолько незначительны, что не заслуживают описания.
Гайс, если в телефоне вы услышали заветные слова: "А приходите к нам в РСС на собеседование", или, уж тем более "Ваша кандидатура одобрена", не задумываясь шлите это предложение куда подальше.
Не думайте, что если у маагеров задержки, то их не будет у инженеров, программистов, приемщиков или даже уборщицы... Нет, задержки по ЗП есть у ВСЕХ, тут неважен пол, вес, должность, то как усердно вы работаете, все едино. И не потому , что вы плохой, или руководитель плохой, просто если денег нет в компании, то их и нет, кто бы и что бы не говорили.
Очередной платеж от Acer ждут как маны небесной, правда, большую часть суммы УЖЕ расписали под что либо. На офис, интернет, старые долги тем кто больше всех орет и ноет, на огромные долги перед филиалами и партнерскими СЦ и на все остальное. В итоге выходит что деньги растворяются моментально, а вы остается работать бесплатно и дальше.
Не надейтесь что это все временно, нет и еще раз нет, так думали многие и до тебя, дорогой соискатель, и знаешь где они сейчас? Давно уволились. Можно конечно послушать Касаткина, и о том как он красиво стелит о будущем, о том что все будет хорошо, только сейчас в это верит только последний дурак. Совершенно очевидно, что этот корабль уже давно дал течь и медленно идет ко дну, и тут лишь вопрос когда и сколько матросов этой посудины пойдет вниз вместе с компанией. Сколько долгов похоронит РСС вместе с собой - я боюсь представить.
Поэтому, дорогой соискатель - 300 раз подумай прежде чем идти сюда работать.
99% положительных отзывов - написаны по указке генерального директора, сам прочти и пойми по стилистике.
Дорогой соискатель, ты еще молод, что бы тратить свое время и силы на то, что уже давно не имеет шансов всплыть.
Или ему инет за неуплату отрубили? :))
Как он вообще проходит все эти проверки, есть же строгие нормативы о сдаче отчетности в налоговые, пенсионные? почему никто в трудовую не заявил? почему компания до сих пор работает по серой схеме? Как Касаткину вообще удается еще не в тюрме сидеть?
Но я расскажу больше:
вранье от начала и до конца. Вас тут ничему не научат уже. Все адекватные, динамичные, умные и умеющие научить руководители ушли. Нанятые на их места "дети и клоуны" ничему не научат. Те кто считает что их произвели из менеджеров в руководители- поймите, руководить, управлять и жить коллективом это не просто показать знания KPI и поставить сложности.
Особенно кого "подобрали" из команды вендоров (ничего личного). Руководство, это мрак. Отжать компанию которая процветала и была ЭР-ЭС Сервис, не просто переименовать ее в RSS или в вторую РСС сервис. Надо еще уметь ей руководить. А воровать и назначить дочку руководителем финансового отдела, изначально, это бред (хотя да, работала она и на складе) но это не умоляет ее двуличности (семейное у вас) ,украшать туалеты и коридор к праздникам )))
Касаемо вендоров- они же знают как их запчасти под гарантию воруются? Схема то простая, есть заказ наряды под которые вместо 1 детали заказывают 2 или 3 позиции. Номера заказ нарядов и кейсов будут им предоставлены, как вендорам так и в прокуратуре.
Касаемо платных заказ нарядов, куда эти запчасти списываются, отдельная тема. Но все можно поднять))) Нокс позволяет, как и Омега.
Платные ремонты, песня Бюль Бюлю Оглы...берём деньги, зная что некоторые вендора уже не поставляют запчасти без оплат счета заранее(ну не верят они рсс) или просто не поставляют платные запчасти. На alliexpress так же на халяву не грузят ( отличный да??? Официальный сервис))))) и крути бабки до 90 дней по договору. Если физ.лица проще, найдут налик вернут. Для юриков сложнее, пишите гарантийное письмо...там решим )))
А потом конечно надо всех собрать, сказать что мы крепки веселы сплоченны и...слить "дяде Ришату" деньги в Казахстан. И раскидать еще по нескольким счетам для поркрутки.
Пойми Сергей Николаевич-бумеранг ударит по лицу сильнее чем ты думаешь.
Всем кто ищет работу, компания эта не для Вас , обходите стороной!
А КСНу каяться пора давно, грехи хоть у Бога замолить. Сколько судеб сломал своим враньём. Люди в надежде работали, верили, занимали и перезанимали до зарплаты, многие кредиты брали. А заканчивалось все одним, проклятиями в его адрес и уходами из этого гадюшника.
Всем кто ушел( да да нас много, и мы дружны вне твоей шараги гениальный господин Директор) очень хочется посмотреть со стороны как же тебя посадят за воровство и мошенничество. Даже с радостью придём на Суд! Посмотрим тебе в глаза. Негодяй ты просто, подлец.