Отзыв о работодателе «Лидер Поиска» Добавлен: 21.11.19 05:42
Сайт: lider-poiska.ru
Адрес: Россия, г. Уфа, б-р Ибрагимова, 19, Уфа, Респ. Башкортостан, 450091
Должность: Таргетолог
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $300
Берут в Лидео поиска легко и всех полряд.Совершенно не волнуют навыки.Это хорошо,когда ты ничего не умеешь.Заключают официальный договор, но зарплата там в разы меньше реальной.Компания старая,есть уверенность, что еще 10 лет будет на плаву.Есть отдельная кухня, не приходится кушать за столом, как это бывало на прежних местах работы.
Ооочень большая текучка.Связано это с тем,что народ набирают легко,на низких зарплатах.Нереально большая нагрузка у каждого сотрудника, вели по 10-15 проектов.Начальство само говорило,что качество не важно "лохов много, еще закажут".Действительно цены низкие,поэтому клиенты только из-за цен и покупают услуги.Также Павел Александрович заставлял писать положительные отзывы о работе,под видом клиентов о Лидере поиска в Яндексе и 2гисе, поэтому правды в отзывых ноль!!!Не рекомендую данную компанию, лучше поискать другую, посидеть без работы, чем получить психтравму
Короче полный организационный трэш....