Отзыв о работодателе «Курсы стилистов Ксении Нова» Добавлен: 25.11.19 10:43
Другие названия: Школа стилистов Ксения Нова
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Ничего положительного о Ксении Нова рассказать не могу.
Начитавшись инстаграм ксении нова, оплатила курсы стилистов в надежде что получу какие-то уникальные знания. Начну с того, что все что рассказывает псевдо стилист Ксения Чернова, прописные истины которые и так всем известны. Вся информация по "цветотипам", "типажам ларсон", "колористика" из интернета, другими словами из разряда, почитала и вам рассказала, вода водой. Грубоватая подача материала, да и сама "стилист" ксения с большой натяжкой одета как "стилист". Бряцает колорбуками, как типо супер инструментом, хотя в практике, не супер вещь.
По итогу, за кругленькую сумму имею сертификат, который можно просто выкинуть, он НЕДЕЙСТИВИТЕЛЕН НИГДЕ.
Не рекомендую стилиста ксению нова, ни как стилиста, ни как преподавателя. Поверхностная мадам, высокого о себе мнения, амбиции много, а в результате сплошной обман. Да кстати, много врет эта "стилист" как о себе, так в подаче материала. Льстит как себе, так и окружающим, это сильно видно, и вызывает одно отторжение. Не введитесь, на ее курсах делать нечего, полезного материала, акромя картонных бумажек ничего нет.
Получая ЕЖЕДНЕВНО порцию благодарности от реальных людей, чьи скрины я каждый день выставляю на сайте и в соц сетях: https://www.ksenianova.ru/ksenianova и понимаю, что не могут так сильно разнится отзывы людей от одного и того же продукта или курса. Во всем мире если человек неудовлетворен чем-либо, то он пишет свои недовольства лично на е-майл или в службу поддержки сервиса/компании, а хейтеры идут на анонимные сервисы, чтобы портить репутацию конкурента.
Касательно Ваших слов, если бы Вы были нашим реальным клиентом, то Вы бы не смогли такое даже подумать, понимая, на чем основана работа и само типирование, и Все наши клиенты видят и знают, что это очень сложный вид услуги, над которым была проведена колоссальная работа, и я могу только высказать сожаление, что Вы не смогли это оценить, если Вы действительно что-то заказывали. Возможно, вернувшись к услуге через время, Вы сможете понять всю важность и ценность информации. И, кто бы Вы ни был, пожелаю Вам найти свою систему и своего наставника, который оставит Вам только приятные и теплые впечатления.
Видеотзывы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtrsP6cXLdpBDAU2t284XdA5-MNhnpKef