Отзыв о работодателе «Курсы стилистов Ксении Нова» Добавлен: 18.01.20 02:32
Другие названия: Школа стилистов Ксения Нова
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Не могу ничего сказать положительного.
Курс Ксении оказался мягко говоря не очень. Всё, что она рассказывала можно найти и в интернете. За те деньги, что были потрачены, можно было легко купить несколько неплохих курсов. Не ведитесь на эту дешевую рекламу.
Человек очень высокомерный, при этом её любимая фраза "если вы видете плохие качества в других, то в действительности это ваши отрицательные качества". Эта фраза ей и помогает вести себя надменно, а если кто-то ей напишет негативный коммент - удаляет и в бан, не забывает напомнить, что это все вы, а не я :)
Человек явно не в ладах с собой. Пишет о том, что какие-то проблемы в детстве, ходит на курсы по личностному росту. Показывала как посещала, развивала женственность и училась быть добрее к людям и реагировать положительно на критику.
Не прошло и недели после её тренингов, как она уже стреляет в тирах и рассказывает какой она классный "мужик" и всем хамит. Видимо, зря деньги потратила на свои курсы :)) В каждом посте и сторис - я, я, я...мой типаж самый лучший, вот я поела как натурал-драматик, вот я села как натурал-драматик, вот у меня елка, машина (подставьте любую вещь) как у НД и в туалет я скодила как ходят натурал-драматики:)) думаю, что сама Двин Ларсон была бы в шоке :)) ничего стильного в её одежде нет, какой-то внутренней гармонии тоже не видно.
Мне очень понравилась Анастасия Виан, у неё очень интересная подача информация, человек добрый и приятный. Если бы были у неё курсы, то взяла бы без раздумий.
Однако, в рамках заказа отдельного типирования Вы получаете четкую информацию: в книге расписаны д0минанта лица и д0минанта тела, и, соответственно, даны четкие рекомендации под Ваши лицо и фигуру, ведь Вы получаете рекомендации согласно двум доминантам. Но я понимаю, что самостоятельно чтение рекомендаций в этой услуге, в одной из самых сложных систем стилистики, дается не всем, поэтому, рекомендую заказываться типир0вание именно с личной консультацией тем. Возможно, Вы сможете вернуться к ним позднее и осознание придет со временем.
Получая ЕЖЕДНЕВНО порцию благодарности от реальных людей, чьи скрины я каждый день выставляю на сайте и в соц сетях: https://www.ksenianova.ru/ksenianova и понимаю, что не могут сильно разниться отзывы людей от одного и того же продукта или курса. Во всем мире если человек неудовлетворен чем-либо, то он пишет свои недовольства лично на е-майл или в службу поддержки сервиса/компании, а хейтеры идут на анонимные сервисы, чтобы портить репутацию конкурента.
Касательно Ваших слов, если бы Вы были нашим реальным клиентом, то Вы бы не смогли такое даже подумать, понимая, на чем основана работа и само типирование, какой информативной является книга стиля с понятными иллюстрациями и масштабам принесенной пользы, ищущему свой индивидуальный стиль. Картинки, разумеется, помогают иллюстрировать материал и, я уверена, они помогают лучше понять многочисленные тексты на более чем 100 страницах информации. И наши клиенты видят и знают, что это очень сложный вид услуги, над которым была проведена колоссальная работа, и я могу только высказать сожаление, что Вы не смогли это оценить, если Вы действительно что-то заказывали. Возможно, вернувшись к услуге через время, Вы сможете понять всю важность и ценность информации. И, кто бы Вы ни был, пожелаю Вам найти свою систему и своего наставника, который оставит Вам только приятные и теплые впечатления.
на руку конкурент, мой Инстаграм milya_vildanova.
Не потрачу бездарно деньги. Читала отзывы о типировании Ксении Нова, и как выяснилось, Ксения Нова халтурит и никакой полезной информации по типированию не предоставляет, работает по шаблону, за очень большие суммы денег.
Зато пиарит себя на редкость амбициозно. Лучше б так услуги предоставляла амбициозно (((
Девочкам еще раз спасибо за отзывы. Все Ксения Нова для меня прочитанная и плохая книга.
Так что мне Ваши советы не нужны, зачем и куда мне присмотреться.
Вы же получаете от Ксении деньги, вот с ней и обменивайтесь советами.
Судя по комментарию, вы точно НЕ учились у Ксении - у нее десятки настоящих отзывов от студенток. Они никогда не скажут то, что вы написали выше, про систему типажей и про полезный блог Ксении про типажи.
Вы, скорее всего, тот человек, который тщательно следит за жизнью и деятельностью популярного стилиста Ксении Нова. Ксения действительно живет очень насыщенной жизнью, что привлекает внимание разных людей, как негативно настроенных, так и позитивно. Советуем вас присмотреться к собственной жизни, там, наверняка, найдется что-то интереснее, чем жизнь других.
В виду того, что мы постоянно улучшаем программу и просим обратную связь у наших учеников, мы точно уверены в качестве курсов стилистов: это абсолютно уникальные знания на рынке, о чем можно убедиться на нашем сайте, почитав реальные отзывы и посмотрев настоящие видеоотзывы не от анонимов, а от наших реальных студенток: https://www.ksenianova.ru/shkola-stilistov
Видеотзывы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtrsP6cXLdpBDAU2t284XdA5-MNhnpKef