Отзыв о работодателе «Fresh cafe» Добавлен: 28.11.19 16:08
Другие названия: Фреш кафе
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
Должность: официант
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Обеды, форма
Не строю себе иллюзий, но ожидала чего-то большего. Все как везде – обещают дружный коллектив, обучение и стабильно высокую получку при стараниях. Вышло тоже как везде – шиш с маслом. Коллективом назвать группу людей, где каждый сам за себя, сложно. Как и достойной – ту смешную сумму, которая к тому же не изменилась за 6 месяцев. Ладно как новичку можно было платить копейки, но можно же как-то пытаться заинтересовать уже опытного старательного работника? Нет, тут считают, что не обязательно. Зато нагрузить дополнительной работой и задушить невыполнимыми требованиями – не вопрос! И что, всю жизнь так за еду работать?
Очень жаль читать такие отзывы о нашей компании. К сожалению, что вы не указали адрес объекта, на котором вы работали и где с вами случилась подобная неприятная история. Но всё же давайте попробуем разобраться в том, что вы написали.
Будучи сотрудником, который регулярно ездит на все объекты, отмечу, что коллективы на наших объектах довольно дружные и строят свою работу на взаимопомощи и поддержке. Для них регулярно проводятся тренинги, конкурсы и другие командообразующие мероприятия.
Относительно вашей ЗП корректно отмечу, что сумма озвучивается кандидату на собеседовании (на время испытательного срока и после), и эта же сумма выплачивается в определенные дни месяца путем банковской транзакции. За переработки у нас начисляются премии, а старательные активные сотрудники строят у нас карьеру и растут до шеф-поваров и управляющих. Если же сотруднику сложно справляться со своей работой, ему проводят обучение на рабочем месте.